![]() |
Пейте дети молоко - будете здоровы! |
Цитата:
|
Партвейн :morj: |
молоко тоже очень перспективный напиток:horosho::inlove: |
Нах.. эти коктели!:bad: Bacardi рулит!:horosho:Вот! |
текилу люблю вискарь тоже неплохо попить со льдом...блэк или рэд лэйбл с абсентом в последний раз неприятная хуйня вышла....бармен-мудозвон, передержал пламя в рюмке, когда поджигал и в итоге я себе губу обжег:( самбуку тоже люблю...много могу ее выпить:) |
Молотчину сладенькую пейте |
Тархун хуле :o :horosho: |
одни спортсмены в теме собрались:o |
Самбука - хорошая вещь,только кроме как в клубе хуй ее где найдешь:( |
Джин с Швепсом крутая штука |
Цитата:
|
Декайпер очень люблю карамельный особенно и клубничный) коктейли с ним можно делать просто нереально вкусные) виски раньше пила, сейчас мутит как-то, не тянет пить... ну а вообще я по коктейлям больше, чистые напитки не очень часто пью)) |
Цитата:
попробуй, клоун |
Где у тебя грань между элитными напитками и неэлитными... Джин, напрммер Бифитер, стоит столько же, соклько и средней поршивости вискарь, такчто, нифига он не элитный. |
люблю джин и ром ебашить! иногда вискарь с колой :horosho: |
ром люблю с колой... и пиво ненаше....) |
Цитата:
виски и ром люблю кальвадос пробовал кто? |
Абсент+жесткий энергетик+закурить все хорошим планом!!!! Убойная сммесь;) |
Кефир Люблю. 0.01 оборотов, уносит:seva: |
Вложений: 1 вишнёвый компот |
Цитата:
|
Цитата:
или так идёт нормально? |
Попробовал бы какой-нибудь дорогой скотч.. Или Хеннеси ХО например.. пробовал как-то заебись штука :horosho: |
шериданс нормальная тема, типа белиса, но много этого дерьма не выпьешь.. так в основном вискарь пью.. когда деньги есть можно нормально взять типа джемисона или джек дениалса, а когда нету денег особо вайт хорс пью:) а воообще текилла:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |