![]() |
Цитата:
я пила какую-то клюквенную водку, не помню название, без закусок и запивок. очень холодная была. отличная вообще :horosho: |
Кефир с булкой заебись, в кефире тоже алкоголь есть например |
Не любитель я этих дорогих напитков , помню только Абсент пробовал :horosho: По мне так лучше пивас Жаттецкий Гус :p |
Цитата:
|
Сейчас не пью вообще, а так много чего пробовал - ликеры всякие, вискарь, текилу, абсент, самбуку, ром. текила больше всего нравится:horosho: |
пил хочу чивас ригал попробывать, все виски пил почти кроме их |
виски люблю,коньяк тоже пробовал много чего,но в основном это было по дикой синьке и не помню всего.в частности не помню как текила. ром однажды пробовал,не понравился. |
Цитата:
|
Чай бля:horosho: |
егермейстер - вкусно и полезно :) а вообще, впизду элитку, дешевого коня с колой замесил и хуй отличишь. ну а если чистоганом то подобрее коня или водку, например. хотя лучше совсем не бухать |
Водки ебнул, пивасиком запил, закурил... Было дело... |
из элитного ничего не пробовал. не по карману мне все эти блю лэйбл, да дон переньен. Показать скрытый текст
вот сейчас сижу один дома и пью Джеймсон. ваше здоровье, ребятки:bokal:
|
Из элитных пейте вискарек или самогон нормальный голова хоть с утра не заболит после 1-2 литров. |
Цитата:
лично мне понравился этот ликер. особенно ванильная его часть:) |
из покупных я люблю липтон чай)) в бутылках всмысле, напиток. он дорогой для меня, поэтому для меня это элита)) алкоголь - отстой. русские и так вымирают. |
Цитата:
|
Цитата:
я бармен , мне так интересно вас слушать . :black::blackust: |
айриш виске андерстенд, самбука донандерстенд http://s003.radikal.ru/i203/1012/12/83606bbcda70.jpg |
алкаши ебаные) томатный сок элитнее всей вашей хуеты модной |
я любитель таких напитков:dovolen: |
нахуй вашу хуиту, сок грушевый надо пить:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
джеймсон ван лавочки вообще. я очередную литровую бутылочку раскупорил, прилично так убился.) последний стакан даже не допил) |
Цитата:
|
щас бы текилки вьебать дома в тепле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |