![]() |
Цитата:
|
также залетаем и сюда https://www.hip-hop.ru/forum/dig-diggy-b-i-a-r-o-8-a-339575/ |
мне этааа песня таааааак настроения поднимаееет)):dovolen: прям круто становится))))))) но ночь её слушаю:guinda::inlove: реально всё понравилось) даже этот припев)) с душой)) оба куплеты хороши))) :dovolen::inlove: |
Это очень радует)) спс)!:horosho: |
кстати рэпичю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек скачал :p |
ребят,спасибо всем_) припев может переделаем;):horosho: Добавлено через 5 минут Цитата:
про строчку, бля буду,ты меня сейчас убил просто наповал, я расстроилась очень, честно......... ты знаешь меня,я не промышляю подобными делами и не переношу плагиат, вот честно, даже не знаю, как объяснить, но хуй каким образом я сама прмидумала это и у дениса подобное(да что там,пиздец подобное) уже есть оказывается...бляяяяя...а в каком треке,можешь название написать? п.с-за крутую спасибо большое Илюх, буду расти:kiss: Добавлено через 6 минут 31 секунду ну,в принципе,смысл ровно противоположный,я перечитала, бывает же блин..) |
sark, может углубленно нам всем начать о макрокосмосе или кенгуру читать и стать пиздец оригинальными? дрозд, блять. |
мой следующий трек о макрокосмосе:o:horosho: |
тогда все мое последующее творчество о черепашках нинзя :zooninja: |
Хороший куплет у Элита по тексту. у Эмели очень технично. припев конечно не шик, но на него внимания не обращал, видно что от души все. понравилось;) |
Митяй, шаришь :p Показать скрытый текст
мой пост номер 1600 :D
|
спасибо) нет предела совершенству:inlove: будем расти, сделаем круче припев:muse: |
Цитата:
|
п.с- черепашки уже заняты, плагиат:( думай новое:o:horosho: |
неплохо, трек понравлися :horosho: красиво |
благодарочкииии:muse: |
слабо, очень слабо |
Нишаритчтоле, элит растроится чтоле:confused::D |
Спасибо за мнения) :horosho: нащет слабо очень слабо - хуй там) лема приехала)) привет)) |
Цитата:
EliTT, привеееет кукусик, да,я приехала:saint: |
Цитата:
бля вспомнил, элит, права не права...ахаха:guinda: |
Моя жопа в розовых трусах всегда тру:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |