![]() |
DIG DIGGY (22:53) : привет) Никита Elitt (22:53) : Привет) DIG DIGGY (22:53) : как дела?) Никита Elitt (22:53) : да это бонально спрашивать пиздец как обычно DIG DIGGY (22:53) : что делаешь?) Никита Elitt (22:54) : минусяру ищу на коли на раунд DIG DIGGY (22:54) : яснооо) Никита Elitt (22:54) : подьебал)) DIG DIGGY (22:54) : а чем завтра заниматся будешь?) Никита Elitt (22:54) : ты что серьезно?<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> DIG DIGGY (22:54) : ну поняяятно))))))))))))))) Никита Elitt (22:54) : Ахахаха)) Вы спросите нахуй я это написал?! Да я припиженый))))) |
Цитата:
хахахахах, умер:jed: |
с ума посходили:D |
Люба разберётся:D |
Таааааак,что тут уже за люба,про которую я не знаю:eek: и кто-нибудь собирается комментить в конце концов-то?)))))) |
Довольно неплохая песня припев ахуенный но элит что-то выпал как-то :guinda: :bomba::netuz::meat::chet::sleep::mitch::seva::tru mi::skald::black::ugw::blackust::skaldust::tolstiy ::adiboy::anddee::nsk::voin::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с: девка беспонтовая:o Цитата:
|
Цитата:
Посмотреть на любу можно тут! |
Eminem feat Elitt=))) |
ДАДАДА)) может ктоеще что скажет?:) |
Цитата:
|
Я скажу!Даже более!=))) |
норма |
Цитата:
|
припев адов. портит впечатления от куплетов, хотя те изначально хорошие. от Лемы правда эмоций побольше ожидалось, нейтрально вышло) плюс перебивает восприятие маста кэш. у него гораздо лучше вышло) |
Цитата:
|
Припев не удался, куплеты сексуальные :horosho: |
Цитата:
|
Это вам не колибатл)) |
хорош полностью не послушал .но вкатило,что послушал :) |
опа плотный трек и припев плотный - спасибо за мнение |
а Эмели на фит на каких условиях согласится может? :rolleyes: |
Трек Отличный.. в сумме с мелодичным минусом меня очень зацепило.. но в правду припев очень не порадовал)) предлагаю переписать припев готов с этим помочь)) давай дадим треку новую жизнь.. куплеты хитовые))с недавних пор стал поклонником Эммили))) всем удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |