![]() |
Elitt feat. h1Gh - Завтра [ENGO Instr.] Вложений: 1 |
припев хуйня :D лок дог нормально зачитал и текст понятный,без заморочек,и как обычно,переставляний ударений дабы рифму модную сделать.:) хигх прям даже не особо гнался за рифмой и текст понравился очень даже так,а зачитал хорошо так,думаю не стоило бы этого и писать:) ну так себе трек. никита локдогович подкачал чутка,честно говоря. |
нормально вроде :horosho: |
ае |
мне нравится) |
Дазаебись песня) нихуя я не локдогович :kiss: |
есть такой биток , крутой , ебать ты ебашишь треки , пачками :D качество не понравилось , вслушиватся нужно , не все понятно , а так трек то ровный , но не зацепил ничем |
Не ну всё конечно охуенно Элит ну хороший куплет выдал, по исполнению стандартно для тебя, но в этом своя охуенность, по тексту и рифмам отлично:horosho: привев, ну красиво звучит, но на непонятном для меня языке:guinda: Хай, ну охуенно тут всё, и исполнил, и текст, и рифмы:horosho: В общем охуено получилось Сведос, ну всё вроде хорошо:horosho: |
Господи хайг,у тебя в подвале негры сидят и тебе тексты пишут?в неделю по 2-3 трэка от тебя выходит)) хорошо трэкан |
лок дог первый нормальный такой :o хай охуенно сделал :) хорошая пейснь :horosho: |
нет неграм :D |
Цитата:
ну схожесть есть,не отрицай. меня тоже заёбуют что я маленький классик:) |
с локдогом записался:| блювотное начало, захотелось выключить... куплеты достаточно крутые, без явных ошибок во флоу вырезать припев и трек будет на 4+ |
мишань, внатуре откуда лок-года взял в треке?:D:D твоя часть нормально, сведос как-то плосковат)) |
вроде всё хорошо:horosho: но чёт сведос чуть слух напрягает |
припев не понравился, Хая уже слушать скучно, однообразие какое-то.. вот второй паренёк нормал) |
у лочо вообще не выкупил текст,т.к больше половины не понял у хая как то слабо на этот раз:confused: |
нахер к каждому треку делать кавер? |
Никита молодечик,хороший куплет. Миша тоже хорош,в целом трек приятный,припев мне вообще нравится дико)) |
Нормал) |
Никита нормас так))но не твой уровень явно,я б капу чуть поднял бы) Миша,тоже самое) |
пение ебаное:tomato:у никиты текст более понравился у хая исполнение)) |
модный биток такой:horosho: скачал оба заебок вчитали:horosho: |
Сведение шляпа, у хагха уже давно подача сломалась. |
спасибо за мнения (хуй знает по мне отличный трек) :horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |