![]() |
Elitt - На виду у всех (koli 4, round 3) Аеп - аеп Записался таки)) Исполение - Elitt :inlove::inlove::inlove: Сведение - BoSS Модно щас текст вылаживать - вот) Цитата:
СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ Слушаем коментируем!:inlove::inlove::inlove: |
ебать качество:| читка заебись,мне понравилось)) по тексту вроде здраво)) ов тож норм))но качество портит опять же его))ты сдал уже трек?а то я бы мог тебе нормально пересвести трек ,прост добро пропадает)) кстати браток забегай https://www.hip-hop.ru/forum/korot-korabli-otchalili-2-ra...ds-337864/ |
а по моему хорошее кач-во например) |
а это ебать ргхост шляпит |
элит пиздато читает например:horosho: лок-дог еба:boyara: |
Отлично,мне вкатило |
круто, сочный трек:bokal: |
Спасибо ребята за мнения - качество не может быть хуевым)) Беря б2 рой)) старался делал от души)! |
Не ну трек заебись:meat::meat::meat: От душы сводил:D |
Никет сделал под минус который я уже текст написал((((( |
В большой семье еблом не щёлкай(с)=) Трек пиздат. Позвоните Саше локдогу, скажите пусть пенсию начинает оформлять. |
бит кривой, но ты его не плохо ломаешь + часто упоменаешь разных животных. это круто на самом деле |
Цитата:
а по треку заебок все) хорошо отчитал) голос мажущий:D такой локи доги:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ап-Ап:D Хуле не коментят:confused: |
Никит, заебись всё) Исполнил круто) Тока как по мне рифмовка у тя раньше мощнее была... Ща тож хорошо, но что то не то)) |
Круто сделал кстати.Подача стала еще больше похожа на Лок Дога:morj: P.S Белорусский Лок Дог;) |
благодарю)) на рифмах щас не особо вишу) из-за них смысл у меня улетает) Цитата:
|
да)) неплохо)) по подачке всегда хорош был!!!!!))):dovolen: по интересней тексток бы было б круче намного!!!))) |
Цитата:
|
ухты)))вот и третий)) я и забыл про коли)) меняж пустили сразху в 3))) инет медленный но тебя скачаю)) 8 кбперсек))) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Бобрууууууйск! эх голосищеееее крутецкий!подача супер! очень крутой ненагруженный текст наконец-то))) ухухухух меня прёт)) минуса такие сам люблю... делаю если что что-то типа этого! крутан! красавец! припев заебись! рифмы заебись смысл лучше чем строчки крутые почти все! остальные просто хорошо вписались! сам не сделаю лучше всё шикарно качество крутое бы ещё удачки на батле))) |
спасибо братан)) давай тоже пиши да опять в полуфинал вместе войдем)) |
качество что-то не очень( тексток хорош:horosho: трек очень неплохой вышел) надо тоже записать уже свое дерьмецо на Коли |
:horosho: рг хост небось слушал)) у меня все заебись играет и в ушах и так) |
Как-то в этот раз совсем не порадовал текст,слышал аналогичные фразы.. Нет чего-то,что вошло бы в голову и там осталось.. Подача как обычно весьма хорошая,без явных косяков,но и не очень много индивидуальности что бы отличало от всех.. Не самый сильный твой трек,удачи мужик,поборимся) п.с. Забегай в подпись верхнюю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |