![]() |
Elitt - Отчаянный домохозяин [Rap-territory] Самый дерзкий мясной рэпчик))) тут саша Сабакин :horosho: сведение - Boss слушаем качаем оставляем эмоции СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ :meat::meat::meat: |
не в ту ты степь ушел:( |
в с м ы с л е ? |
вместо того что бы фитовать со всякими там хаями и эмели ты пишешь скучноватые треки на баттлы..на фитах ты намного лучше:horosho: |
Ну так это отборное ..) с такой-то темой альбом будет в 10000000 раз интересней и лучше) |
у тебя все так просто:( ну все равно трек скучно звучит.ты пытаешься разбавить там интонациями,бэками кричащими.все равно получается монотонно:o |
ахуенный трэк:horosho: |
бля , а мне понравилось, голос правда на локи похож...но бля, пиздато выдал))) удачек);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нормально чо:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: Текст есть? на дабелтуме нихера не разберёшь |
на уровне,:horosho: |
Хорошо сделал :horosho: |
КРУТО ИСПОЛНИЛ, КАК ВСЕГДА ВООБЩЕМ ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем)) Показать скрытый текст
Если Первый уборка, то 2рой капитальная Рэп територия хата моя я капитан на ней Стэйки куски мяса впрочем песен кухня с меня Я апгрейд ты же Ирен, несмеян 3тий мигом слетает как пыль все белым бело тут Мне 2 пальца об асфальт высота былым пилотам Оууу да я смотрю и с четвертым на ты Мягким быть незачем я еще твердый на тыл Не вы ли меня подсадили на сатиры маза тебе на задиру прыгать юмор коль сартирный Хип Хоп Это а не трипы дабы и граймы Отч аянный Эли тутут дабы играли Не в новизну и 5тый типо хай левел клинер Как и первые 4 всех типов клевер к линии Мой арсенал вплоть до Восьмого швабра ведро далее Финал 32 части трека я мастер Верон Дарио |
Никита валит-рубит!:) |
понравилось |
рас рас, чтото мнений дохуя:D |
как обычно, качает |
Отлично ) |
заебись:horosho: подача качает:) скачаю) |
Заебком:horosho: |
Спасибо ребята)! :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |