![]() |
Elitt - Сэмплер + Треклист альбома "Бесполезные" Уже совсем скоро, осталось поправить немного мелочей и выпускать пора)! а это так ознакомиться с содержимым пока что :horosho::horosho::horosho: Пока альбом в процессе мастеринга Треклист: 01. Elitt - Первым и последним [D&Z prod.] 02. Elitt - Добро пожаловать - мой рай [Grapefruit prod.] 03. Elitt - Я знаю точно [D&Z prod.] п.у. Shot 04. Elitt - Спасибо за номер [Boss prod.] 05. Elitt - Ничего не стоит [Boss prod.] 06. Elitt - Люблю дождь [DIG DIGGY Beatz] п.у. Маша Метельская 07. Elitt - Ну вот зачем мы... [E-Je prod.] 08. Elitt - Электронными [Evanbeats prod.] 09. Elitt - Карусели [BM Artи prod.] п.у. H1gh 10. Elitt - Потерянный шар [E-Je prod.] п.у. Evy Soll 11. Elitt - Теперь я рад [Gospod prod.] 12. Elitt - Чуточку моложе [Женя Дэп prod.] 13. Elitt - Любой каприз [Женя Дэп prod.] 14. Elitt - Бесполезные [E-Je prod.] СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ интересно каждое мнение... |
заебс:horosho: скачаю релиз |
крутой релиз будет))быстрей бы в сеть!:horosho: |
По семплеру альбом должен быть интересным) Не тяни, Никит :horosho::horosho::horosho: |
Спасибо всем, надеюсь конечный результат вам понравится) |
скачаю полюбому :eek::horosho: |
Скачаю ! Сингл ахуенейший |
Радует, дарюблаго) |
3, 11, 12 - по сэмплеру зинтересовали |
Цитата:
|
не буду слушать наверное сэмплер,хотя может и не удержусь,хочу сразу альбом слушать:) |
сэмплер порадовал) давай быстрей выкладывай целый альбом) :):) |
неплохой сэмплер.но ты и сам знаешь на кого очень похож,из-за этого всплывают ебанутые стереотипы и тяжело слушается |
Жду альбом,только не давно открыл для себя этого исполнителя:dovolen: очень талантливый парень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не скажу, что жду и я охуеваю от Элита, но он интересно делает, значит, нужно хотя бы один раз прослушать |
Цитата:
|
однозначно ознакомлюсь с релизом. понравился Сэмплер ;) |
заебись |
ваще заебись интересно так:horosho: кидай релиз |
Цитата:
Цитата:
|
по сэмплеру нормально так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Когда примерно выйдет? |
Сэмплер прослушал как одну песню,никита какой общий концепт твоего альбома?? |
очень понравилось жду:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
вышка)) |
заебомба :o |
заебись альбом будет:bomba: |
Спасибо ребят от чистого! :horosho: |
ну и что что локдок всё ровно хорошо делаешь, по сэмплеру некоторые трэки хорошие есть :horosho: |
Цитата:
|
ЖДУ :blackust: |
отмечусь, после работы послушаю :horosho: |
думаю понравится)! :king: |
хуя коментов насобирал) |
:horosho::horosho::horosho: ваще охуеннен, скачаю полюбэ |
Ну земелю надо полюбому послушать |
дв, надо бы заценить ) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |