![]() |
ненавижу разделение на части) да темболее дружище в паре |
Хорошо исполнил, текст хороший, смысл понравился, вот только припев оставил впечатление, что не до конца доделан чтоле, а так оч хороший трек вышел :) |
Цитата:
|
Круто хули)))) Молоток) Думаю сделаем с тобой еще трэки) |
Цитата:
|
Как выше говорили напомнил локи) Ну вроде всё сделано неплохо,сведос бы правда чуть получше,припев понравился)) |
славо богу уже джонибоя не напоминаю :D |
Я был уверен что услышал Лок Дога в начале,не?) Текст нравиться,хотя не зацепил,но видно что работал серьезно над рифмами и построением.. По напору хорошо на подьем пошел.. РАсркытие не самое интересное) "что бы наполнить" - помойму чутка слетел с динамики и припев не очень отличается от куплетов,остальное понравилось,удачи там) Оппонент как по мне абсолютно не о чем,поетому за тебя вдвойне) Забегай в подпись) |
бит пиздатый:boyara: от души сделал, зачитал в стиле, рифмы на уровне:) но трек понравился меньше предыдущих:( но порепитить можно:black: |
Благодарю за мнения) порепить думаю нужно :D |
Грамотно вроде сделано,но не особо цепляет.Рифмы по мясу,как всегда=) |
Будем стараца чтоб цепляло :horosho: |
очень буквы "с" "з" не нравятся) пиздец как плохо звучат они. а в целом трек хорош) |
Главное атмосферка как по мне ) спасибо за отзыв |
ПОлюбому тут про Локи базар уже вели:) Текстуня по псотроению похож;) Исполнение вполне таки пизадто,смысл тоже текста хорош:horosho: Кроме стареет - красивеет:bad:Удачи:horosho: Забеги в подпись если не в напряг:horosho: |
исполнил :horosho: и рифмы моментами прикольные тока припев чёто не прокачал удачи в проходе:meat: |
Спасибы |
на рифмы мне похуй:p просто скажу что заебись трек;) припев тока слегка не понраву |
Цитата:
|
отлично...думаю ты далее!!!:) |
Цитата:
хотя надо верить |
хороший трек, как персонаж ты помощнее чем ненужный, так что скорей всего дальше идешь |
охуенно!:horosho: |
Вот вот ) спасибо за мнения :king: |
красиво подал текст хорошо, жаль что без фишек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |