![]() |
ELIXIR girl & Pro - Ангелы Глотаю слюну, усмиряя чувство голода, И назло погода холодная, как на золоте, Оттиск ставит на мне, пробу. Ноту Богу отправила: "Долго ли Мною ангелы мира того и сего Будут играть, как куклой, в рубрике : "Кто кого?" А люди оттого под углом летят в Гонолулу Рейсом низкого уровня с простудой, Что игла для них аккопунктура - Шепчут им ангелы: "Терапия, су-джок..." В шок других суждено возвести параболам пуль, Что по оси Y уходят в минус, Аннулируя жизнь - глубоко под ноль. Ошибки делают ангелы в алгебре, Разве не видит этого Бог? Порою и мне людей с косыми взглядами Приходится пускать по льду - моему сердцу - Как слайды, ведь они залиты ядом, Которым наполняют их ангелы. И я оставляю протталины лишь для мамы, Братьев, но не больше, Чтоб не сгореть в пламени цвета соцзнамени. С нами все ангелы... Но на всех людей, ангелов уже не хватит Способны любить, но не спасти всех нас. Те что побогаче начали душу страховать И в Божьей игре все чаще слышим: «Пас». Каркас крыши, монологом по воздуху… Часто отдавал сердце в холодные руки, Затаскали… Вернули, а оно все в дырах Грязное, суки, и больше не издает стуки. Хотел согреть в камине, не удалось, обожгло Поражено не только сердце, а так же голос Стал подрожать немым, ведь все уже так тошно Все слова в строчки для создания черных полос Пора зубы стиснуть и в бой, хоть и без песни Слова лести в спину, как спицей… больно Словно я воин, а я всего лишь сын плотника Знамя в небo, отпечатки крови, память предков... |
больше понравилась первая часть, но второя тоже ничего так.:muse: |
Благодарю:bokal: за внимание:) |
понравилось все,кроме небольших деталей)вообщем молодцы ребята))));) |
Обе части ничего)))Но первая немного больше понравилась)))Никит эт тебе:bokal:,Насть,а тебе:muse: |
Что-то страшно огромное. :) |
всем спасибо) |
И я благодарю всех за уделенное внимание:) |
Цитата:
|
Люблю я вас обоих, но лирики не понял... |
Цитата:
Ясно одно, что ангелы бывают разные... И эти разные нас вводят в резонанс... Нужно крепиться, друг. Благодарю за внимание:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коммент бы хотелось от тебя:) |
Понравилось... но местами...) а так молодцы..);):muse: |
Цитата:
Благодарю:bokal: |
Цитата:
Вторая часть местами красиво. :rolleyes: |
Цитата:
|