![]() |
ELIXIR girl - Атрибуты прожитой, прошлой жизни. Атрибуты прожитой, прошлой жизни Между мечтами о будущем В голове моей кружатся. А я никогда не думала прежде, Что счастье в настоящем Так легко может рушиться. Зеленый чай смягчает горечь жизни - Отныне я приветствую печаль. И наслаждаясь утонченным вкусом листьев, Изолирую свою неровную спираль. Когда слыла принцессой, это было лишним, Ведь на губах не иссякал нектар, Да и линию жизни чертила я лично - Привлекая фортуну, играл мой рояль. Но кто-то ноты ключом подрезал скрипичным - На критичную сменилась великолепия грань. И настоящее стало таким прозоичным, Что вместо стихов мне диктуют мораль... p. s. Что-то как-то незаконченно что ли:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) p. s. надеюсь, тебя не смутил ник в название темы:rolleyes: пис:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. горечь жизни смягчает совсем не чай....;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Я полуклоун, получеловек, я получу победу Буду половиной смеха в вашей перспективе бреда" мне как бы пох на тебя)) но ты забавная очень)) |
Цитата:
"я по спирали память всю стераю.."? |
ничче, у тебя еще всё спереди, тьфу, впереди. научишся. ;) я имел ввиду водку, именно ее родимую...:D |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::trumi: |
очень приятно))) Я, так понимаю, вы мне четверочку поставили? |
питерка смнусом :) :horosho: |
это более приятно))) Мерси:bokal: |
Обожаю зелёный чай)) про спираль и порезанные скрипичным ключём струны както черезчур. А вот настоящее, диктующее морали вместо стихов - вот это вот классно! Отличная концовка) ты в сибирь переехала???? и почему юппи? зукко вроде круче было))) |
Цитата:
Сургут - мой город, я тут на праздниках))) Питер - моя мечта))) А живу я в Болгарии:p Йаппи - это амбициозный молодой человек (девушка), золотая молодеж;) |
С ума сойти можно. За этот месяц я встретил уже третью сургутчанку... первые две правда воочию имел счастье наблюдать, но тем не менее))) Прям не город, а кузница йаппи (амбициозные молодые человеки (девушки), золотая молодёжь) :D Питер классный город, но раз ты там не живёшь, то не надо о нём мечтать. -мечтай лучше о Киеве))))) в ответ обещаю помечтать о болгарии) |
У меня нет желания возвращаться в Болгарию, если честно))) Пока в Сургуте поучусь, а потом в Питер махну))) Так что, мечтай о Петербурге))) |
Зеленый чай смягчает горечь жизни - Отныне я приветствую печаль. Насть,вот это прям понравилось.А так видно хорошо написала,правда я не вникала в стих сильно,настроение хуже некуда... |
Цитата:
Мне тоже настроение недавно некий Voch, он же ДоБряк, испортил... А Ай-ай-ай мне его вернул))) И ты не грусти - жизнь прекрасна... бывает))) |
Воч крутой. Ему можно) ...я вот только не понял насчёт "вернул"... Я НИЧЕГО НЕ БРАЛ!!! Я возмущён! Это клевета! Подарил безвозмездно - вот такая вот формулировочка мне больше нравится) |
Цитата:
Ты ничего не брал))) Просто чудом, случайно, каким-то образом мне его вернул, т. е. подарил безвозмездно ))) :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |