![]() |
ELIXIR girl feat СкЭт - Две капли Две капли Ты мне нужен и при лютой стуже, И когда от солнца испаряются лужи, Когда тают миражи вокруг... Нужна ли я тебе, мой друг? Это не допрос, нет. Не очная ставка. И свет не прожектор, не раста заставка Это спектр души - бессмертия явка... Пока в зале во время антракта нет никого Скажи мне кратко - "да" или "нет", Наша дружба ремарка, или пьесы сладкий сюжет? Молчанье в ответ с легкой улыбкой, А отчаянье утоляю шоколадкой "Milka". Тем временем звонок мягко Сообщает о начале второго акта. Постепенно тишину наполняет говор людей, Затем лавина идей и проблем В голову тонна мыслей, затей... Но ты мне по-прежнему нужен, поверь. Даже с кружкой горячего чая на ужин - Я поделюсь с тобой шоколадкой, И наша дружба будет совместно сладкой: Теплой и нежной, слегка безмятежной, Но тем не менее с экстримом: На евро резине, хочешь, доедим до Рима, Покорим вершины и приблизим небо зримо… Погоди, не спеши приближаться к мечте – От яркой лазури можно ослепнуть… И пока мы парим к горизонта черте - Акварель небу дарить мы сумеем. Но верю ли я так, как веришь ты - В последние дни нашей совместной весны!? Ведь мы посмели со смехом проститься с рассветом, С мокрого асфальта испарившись вместе с небом. А пары в парке в ритме вальса окутаны счастьем, И видно напрасно мы ''нас'' поделили на части -Ты считаешь так надо? - ... - И правда, зачем слова, мы оба не правы, не так ли? ...тишина, объятья и руки вновь словно ватные… Знакомый аромат всё также приятен, Губы шепчут признания и мы будто летаем. |
Цитата:
некоторые моненты кажутся не в тему, а в общем хорошо :) пс- сообщения мои в ЛЧ приходят? то у меня не отображается..) |
Про шоколад "Milka" мне кажется прикольно))) А где что-то не в тему - это метания души))) ЛС отлично ходят))) Это просто я задержалась с ответом:saint: Приношу свои извенения за твое беспокойство:bokal: |
Цитата:
нет проблем :) |
Клеиться - не клеиться... Мне настроение поднимает))) Пис:muse: |
:muse: |
Интересно, за кем из нас двоих будет последнее сообщение в этой теме:rolleyes: :):D |
пока я медлю с текстом, мне изменяют |
Цитата:
Цитата:
во втором куплети ничего выделять не буду т.к. понравилось почти всё...и рифмы неплохии и настроение выдержано... вообщем молодцы:muse: |
смысл вроде серьёзный (как мне показалось) но местами такое ощущение появляется что это всё дикий стёб и меня наёбывают :( |
neistik, спс за комментЫ)) Девочка-Лёд, :(:muse: Still RISE, рад:dovolen: LilCreame, вся наша жизнь - наёб:( |
ну да ты прав вощем-то |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо.Мне понравилось! |
Первый куплет не очень понравился, пару строчек есть норм... Второй куплет на уровне) зацепил прям) |
Цитата:
Но как это относится к нашему творению? Still RISE, с благодарностью :kiss: LilCreame, отношения описаны серьезные, но в эту серьезность привнесена романтичнонсть, детская невинность, нежность... или даже наоборот: в детскую мечту привнесены серьезные намерения;) kapuhAn, заходи на огонек;) MHL, мерси:bokal: 'Gnom[C.D.], мужское цепляет крепче:D Thanks) |
Нормально так, понравилось! ;) |
Пойдёт,мне нравится |
ELIXIR girl, да мои посты вообще редко когда относятся к теме |
что то есть,но увы не все по нраву |
'Steel [UF],:bokal: МИ&ЛЯ, пойдет так пойдет:):muse: Цитата:
p. s. надеюсь, ты не против) КлоунаАDА, перечитав свой куплет, поняла, что в нем действительно много лишних слов...:( |
исправишь не беда(.= |
kapuhAn, спс за внимание) MHL, рад) Gnom, благодарю );) Steel [UF], спасибо:) МИ&ЛЯ ага):) КлоунаАDА,эх)бывает)Спасибо!) |
я кмк всегда отличился).= самому обидно что не понравилось, вот такое я говницо=D рэспэкт вам(.= |
Такой стиль я не люблю, Что-то в этом есть... Вдоде очень даже ничего получилось:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |