![]() |
ЕLIXIR girl - Направленье терявшая всюду Направленье терявшая всюду, Девочка-вьюга рада гостям. Она покланялась двухцветному кругу, Собирая счастье свое по горстям. Многим страстям была повелитель, Сумев сохранить стержень души. Ее не осудит бдительный зритель, И дьявол свои расслабляет клешни. На бездорожье встречались ей люди, К ним девочка-вьюга не была холодна. Она исправляла их судьбы, Даже если задача бывала трудна. Одна усмиряла грозные бури, Доходила до Китайской стены. Межевала потоки ветра и струи Горячей и холодной воды. |
Я в сети надолго, можете писать комменты:) Отвечу... |
вообщем понравилось!:muse: |
Цитата:
Мне твой ник нравится "оледенелая"... Я зиму люблю... |
спасиб!))тогда если не трудно отпишись по моим темам!..):muse: |
Люди, мне интересно ваше мнение... |
Похоже, кроме Оледенелой никому и не понравилось... |
мне не понравилось( |
Цитата:
Читать такое от тебя... |
Есть моменты интересные, но мне не понравилась сама тема просто и оборотов, образов мало оч, предыдущие у тебя получше были:muse: |
Цитата:
просто в жизни некоторые моменты надо упрощать... Не стращать людей, и иногда прощать... |
Если хочешь спрятать себя за стихом надо усложнять, чтобы смысл или правдивые чувства понял только ты и те кто тебя очень хорошо знают. А если прощать уже надоело? |
Цитата:
Прощать надоедает... да..., и со мной токое тож бывает... Но я иду с улыбкой к недругу, врагу... Не присмыкаюсь, а просто гордо прохожу, В сердце зла я не держу.... Прощаю их я на Земле... А в небе Бог посправедливее... Он всем раздаст по их достоинству...уму... Не суди - и не судим будешь... |
"для своих". для себя.. понятно, что ничё не понятно) сноски на события широкого понятия. т.е. это может быть что угодно. короче сказать, пиши, зая, что-то глыбоко позитивное, если сбывается. и если ты в это веришь ;) |
Классика серебрянного века...Квадратно,но со смыслом ;) Респект систа) |
Цитата:
Пис:muse: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Баста еее))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |