![]() |
ELIXIR girl - О, Baby Boy. О, Baby Boy, ты мой единственный герой, С тобой достичь смогу предел любой. Забыть готова я мораль, дорогу в Рай, Пускай... Ведь мы найдем священный Грааль. И не накроет нас печаль, тут на Земле, Мы сохраним тепло в себе, чтобы к зиме Среди асфальтовых теней узнать смогли своих детей. Ты не робей, ведь дети не мешают взрослых проводить затей. Затем на корабле объедим свет, Но не одни - с детьми, и каждый миг вмомент Тебе и мне покажется светлей, поверь Обременений нет, когда новым душам открываешь дверь. p. s. В конце меня куда-то занесло:saint: Хотя логически все завершено:rolleyes: |
где вы? |
ауууу.... |
Тут мы, тут.:) Стих, конечно, кхм... Э... Девчачий (в хорошом смысле) и может даже приятно нескромный.:) Вот только Грааль как-то не очень смотрится... И в целом немного хромает написание, мелодичности не хватает или чего-то такого. |
Цитата:
Я, как-то, на музыку его не планировала ложить... |
в стиле группы "стрелки" текст:horosho: |
Цитата:
помню песенка такая попсовая была...плей бой и там такая же срока была..про героя...это уже не понравилось...отличие лишь в том..что он бейби... посмотри фильм - монти пайтен в поисках священного грааля...:horosho: я вот честно говоря не могу представить...как можно среди асфальтовых теней не узнать своих детей... эт чета как то сложно... хз че у вас там за дети...если вы проводите свои взрослые затеи при них...да еще и на корабле....который не ездит..а не плавает...походу писдатый корабль:horosho: смысл какой то у тя расплывчатый... как то не особо понравилось... |
Цитата:
Цитата:
В моем стихотворении много метафор... ты их видимо не понял... ПРо затеи - конечно не на глазах детей их проводить собиралась... Корабль действительно крутой:p Спасибо за отзыв:bokal: Хотела немного от лирики отстраниться, потому получился токой стих... Видимо, не удачно... получилось... |
ELIXIR girl про метафоры я понял...у мя они тоже в посте...тока в утрированном виде;) :muse: |
хахаха:D "бухгалтер, милый мой бухгалтер" в стиле:D |
эээ....как-то в этот раз не очень... О, Baby Boy, ты мой единственный герой,-это даже улыбнуло!...:p :muse: |
Что же с тобой сделали, чтобы так написать? :( Видела, что пишешь гораздо лучше ;) :muse: |
:o О май гад. |
Цитата:
Цитата:
|
да ну нах?:eek: |
ну нормально.:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, большое:bokal: |
напоминает прямой перевод чего-то не русского, всё очень жестоко прямолинейно и ритм своеобразный постоянно меняющийся!;) |
Но |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |