![]() |
ELIXIR girl - Сердце друга незаметно пусто Он думает, что я "слепа" К эмоциям и чувствам, Что я путаю оплот искусства С дубликатом, искаженным гнусно. А мне довольно грустно на душе, Что сердце друга незаметно пусто... И вместо трепета в груди Стучит в ушах от теплых слов. Напрасны оказались все труды - Любви не сшить - скривился шов. По разным ручейкам пора пустить плоты Во избежание нелепых катастроф... И вновь серьезный разговор. В который раз молчу я громко, В воображении рисую купол над собой, Чтоб выдержать напор мне стойко. Меня очнула фраза "Ухожу к другой" - В ответ я улыбнулась только))) |
слабовато, но всёравно молодец;) |
Цитата:
Благодарю:bokal: |
прост понравилось |
Цитата:
|
жду ваших отзывов:bokal: |
Видны старания:horosho: молодец...старайся еще и будут результаты!а пока слабо очень:( ...удачи:muse: |
что то тяжелый стишок. а так донесла смысл :) пусть простенько так. первое не понравилось четверостишье. (не знаю, но что то не легло) второе просто супер ! :muse: а третье второе дополняет :) |
Красиво... но как будто в конце чего то не хватает) а вообще понравилось:horosho: |
Умничка! Если ты стремишься к тому ,чтобы писать всё просто,легко,чтоб читалось на одном дыхании,то у тебя это получается!...:muse: Мне особенно понравился 2 куплет!:muse: |
v litkruzke pro4ti,mozet na ura vosprimut starie perduni. mne nikak |
А на мой взгляд отлично, оч понравилось... красиво так и не без интузиазма... |
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы по-добрее сказать, что тебе не понравилось... |
Цитата:
Цитата:
Благодарю:bokal: Цитата:
Цитата:
Благодарю за отзыв:bokal: |
Всех я прочитаю, всех прощу:bokal: |
Впечатляет, сударыня... Отличные метафоры, красивый пересказ. Видно, что Вы не следили за техникой, а так только браво! :horosho: |
Цитата:
А разве рифмы - это не техника??? Если да, то техника у меня впорядке:rolleyes: |
ну по сравнению со стишком одного дяди на этом форуме - твой зачотный:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись, доволяно много шансов для альаянса?.. нам с тобой, мой Boy... |
Цитата:
Цитата:
Но должен признаться, что я смущен, мадмуазэль. :saint: |
прошу прощение за ваше смущение, Надеюсь, не будет мщения за моей спиной. Я достойна возмущения!!! Мой, Boy, не позволяй мне плыть одной...:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |