![]() |
ELIXIR girl - Тоска по северу Время под солнцем тлеет, Во дворе рябит клевер, Прохладу дарит мне веер, В мечтах заснеженный север. Наскучил морской прибой, Тело терзает палящий зной. Юг, ты не мой герой, Отпусти на север, домой. Не хватает стройных берез, Их невидимых, нежных слез. Ветер ведает музыкой грез - Однажды облако снега принес. Грусти полон мой взгляд, Когда я ем виноград. Ели вдохнуть хочу аромат, Чтобы печали поставить МАТ!!! |
Забудь рифмовку на окончания. |
пиздец нахуя блять :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: это меня вставило еще больше влюбвальника...:guinda: :guinda: :meat: :horosho: :horosho: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
Текст норм. ) |
Цитата:
стишок средненький... самое плохое тут - рифмы... вернее они не похие..плохо то как ты их используешь... ну некрасиво и по децки както четверостишься с четырьмя созвучными рифмами... простенько так получается..как считалочка или частушка... попробуй увеличить количество слов в строчках... и рифмы сделать не в конце строки а гденить посередине/вначале строки... :kiss: |
Цитата:
У тебя такая аватара.... :D На ха-ха пробирает:) |
Цитата:
Виски сжимаются от дум, Многоэтажны мысли в голове. За дверью посторонний шум, А я себя ищу в себе. Печали мат поставить не могу - Владею беззащитной пешкой. Двухцветную доску перевернуть хочу, Но не желаю становиться грешной. |
Цитата:
|
Цитата:
только еще эт..на глаголы тож рифмовать не надо.... у тя орошо получается..вот так и продолжай..и потихоньку все само придёт к тебе ;) :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вы, реперы... Объяснили бы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твой аватар меня прикольнул:D |
Цитата:
и вообще делай побольше созвучий...будет красивее... :kiss: |
Цитата:
в жизни прост все его пугаются вот он и тут так думает...забей) |
Цитата:
|
Цитата:
дурень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то я на хуй послал всех лохов :morj: |
школа, школа, я скучаю, как говорится. нет, ничего плохого в рифмовке на окончания нет, тем более, тут её мало, тем более, это мужская рифмовка (женская: последний слог - безударный) :) но надо сами рифмы чередовать. по мне, так само ритмично, когда перекрёстная рифмовка, и мужская с женской чередуются :) и ещё, Юг - хорошо :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |