![]() |
ELIXIR girl - Ты не достоин Слово за словом словно апостров Твой слог: речь и мысли твои без смысла, Отлиты из бронзы, так строго. Оттого очертаний твоих я не вижу лично. Причиной может быть высший Уровень моих мыслей, всмысле Мой стиль слит с абстракцией, А твой с мультиплекацией. Стандартный, как рапорт, не скрою Порою с кровью из уст Ты говоришь не скромно, Гордо выговаривая слог за слогом, Но, парень, ты не достоин. :zooninja: |
Интересно написано. :) Своеобразно. |
смысл не понял , а так интересно:) |
..Мой стиль слит с абстракцией А твой с мультипликацией,эрекцией,мастурбацией и эокуляцией как следствие. Сори,если обидел. Просто почему то этот текст у меня вызвал такие ассоциации. Это реакция на деградацию нации не достойных.. Без обид. Я не со зла:) |
Понравилось!Насть,у тебя как-то стиль изменился))))))) |
а SiJey у нас типичный представитель "нации достойных"))) ты, наверное, ещё и по базарам хачиков щимишь, не? Борец за чистоту идеалов, ебался бы ты в горло... Мне вот тут вот очень понравилось, кстати: Мой стиль слит с абстракцией А твой с мультипликацией А последняя строчка как серпом по яйцам. Можешь и лучше, но всёравно интересненький такой очерк получился. О прочитанном не жалею) |
Жестко)) Ставь на минус... какой нибудь жесткий)) Крутява)) :horosho: |
здорово,че как моло.:muse: |
А ай-ай-ай,у нас типичный представитель посущих за "нацией достойных"?Наверное ебался бы в горло,если бы базарил так как ты. Ты бы своё эго засунул, по глубже в свою СКРОМНОСТЬ.. А по тексту я написал просто прикол,человек поймет я думаю. И ответит достойно,не опускаясь до оскорблений. |
Цитата:
Бля, сколько километров от Москвы до Киева??? Я тебя никогда не увижу в этой жизни. Ты меня тоже. Пшёл нахуй. Не рассказывай мне ничего - я всёравно упрямый. Добавь лучше меня в игнор-лист и наслаждайся жизнью. Щитай себя гением и борись за чистоту своей арийской нации. Мне пох на тебя. Поверь. Всё что я пишу, это моё мнение. И не более. Ты его не поменяешь. Не пыжся. |
пойдеть |
ELIXIR,хороший у тебя текст,чувственный. Просто у меня было хорошее настроение и я решил поделится с тобой,поиграв с тобой в игру "Я достоен". Только вот почему то играть пришлось не с тобой. Не судьба видать.. |
Мне тож текст понравился! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушай, мне понраву!!!!!!!!окейно написано!:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Постараюсь улучшить произведение;) |
Понравилось :muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Конешно можно!;) |
Как вам такой вариант? Слово за словом словно апостров Твой слог: речь и мысли твои без смысла, Отлиты из бронзы, так строго. Оттого очертаний твоих я не вижу лично. Причиной может быть высший Уровень моих мыслей, всмысле Частоты вибраций моих Не подлежат фиксации Они слиты с абстракцией, А твои с мультиплекацией. Фиксированны, стандартны, Как рапорт, не скрою Порою с кровью из уст Ты говоришь не скромно, Гордо выговаривая слог за слогом, Но, парень, ты не достоин. |
я, за первый вариант:)найс |
Версия модернизированная красным словцом;) и подпись видоизменена,с явным смыслом. + узнал,что мужчин валишь 3 постами. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Жизнь такая;) |
Мне понравилось,на треке будет охуенно звучать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |