![]() |
ELIXIR girl - В нашем царстве))) В нашем царстве вне зоны коварства Приобрели нравственность многие нравы гангста Под знаменем братства лучшие мастеры Миксуют с дикцией без сигментов фикции Лишь у лишних в зеницах костры инквизиций Через призму линз мы видим их души низменные Их глаза слизятся гильзами, когда пульсируем в танцах Без долгих фиксаций, воспаряя вверх по классации По шкале абстракции, не замечая конечных станций, yo! У нас приходят в экстаз, порой, от экстравагантнах фраз, bro. На языке эсперенто, спонтанно, получается все машинально. Если ты не персона "нон-грате", угощайся гранатом - Едой для гурманов, потенциальных могов, Виртуозов бита, флоу, танцев. Своих по духу распознаем мы сразу, Переходя в новую фазу, не тормозим развитие, а поддаем газу На пути к свету, прозрению (это чем-то напоминает мессу) На перекор политмнению , и массе людей, чьи умы в затмении, еее.. Часто бывает, наших маэстро закрывают, Но даже если маэстро под арестом, В нашем арсенале не убавляется текстов. Владеем искусством телепатии, поэтому мы всегда вместе. |
эт на баттл какойто чтоли?)))) zабавненько) |
хорошо так.. но рифмы местами затертые |
Цитата:
Цитата:
|
такая взрослая дефачка и пишет дрянь |
Цитата:
А вообще, на вкус и цвет... |
Если по технике-ме понравилось.....но я дурак,просто привык ище в рэпе ловить смысл)))...с первого раза о чом не врубился:rolleyes: |
проповедь сектанта Сёко Асахара отдыхает :horosho: |
zачем тебе ростОff на дону?? перебирАЙся в Киев на Dнепру!!! |
фото в студию:dovolen: |
Оууу, друзья!!! Рада вас всех видеть в моей теме!!! Добавлено через 23 минуты Цитата:
А вот, слушая русский рэп, действительно, надо смысл ловить))) Ладно, хоть, поймал))) Цитата:
Цитата:
Респект))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось...Правда, мое мнение пока еще не очень важное:))) |
Понравилось пару рифм, но смысловая нагрузка в тексте минимальна..........(ИМХО) |
Интересная девочка. :rolleyes: |
То что загоняешься за технику отличненько:horosho: Продолжай;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рада тебя тут видеть:kiss: |
Нормально,не больше,рифма затертая |
Цитата:
Рифма просто убойная, потому и стала затертой))) Мерси) |
Лейди и джентельмены!!! Присоединяйтесь) |
апы апы апы апы блять. ну так хз. лучше бы что-то новенькое написала. чем старое ворошить. вот. |
не понравилось нету четкой мысли, идеи и реализация ужасная |
понравилось |
Цитата:
завтра выложу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |