![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не дрочитсо нихуя поэтому хуйня |
Цитата:
Отвечает Ёлка: Каждый, кто впервые слышит имя ЕЛКА, задает один и тот же вопрос: «Почему Елка?». Некоторые начинают «оригинальничать»: «Это потому что колючая? А почему ты не зеленая?» Ну КАК отвечать на подобный юмор?! «Для меня мое имя уже давно не ассоциируется с растением. Хотя ближе к Новому году я так страдаю от этого юмора! Типа – Елка, а мы тебя нарядим!» Сознательно Елка себе псевдоним не выбирала. Так, в одиннадцать лет, с легкой руки «кого-то из друзей» Елка получила свое «настоящее» имя, можно сказать, прошла второе крещение, а имя, данное родителями при рождении, отпало за ненадобностью как некий атавизм. Теперь Елкой ее зовут не только друзья и товарищи, но и родители, и даже родители друзей. На самом деле есть здесь какая-то тайна имени, о которой Елка рассказывать категорически отказывается. Радуется только, что не назвали ее «Карамелькой»: «А то было бы: встречайте - Карамелька!», - смеется девушка. |
ого важная информация очень спасибо тыто на неё подрачиваешь друг? |
Re: Елка - это не псевдоним, это уже имя собственное! Цитата:
|
Кайфово поёт! Хотя многие его ругают......не знаю за что. |
Это трансвестит? :eek: |
Цитата:
|
Отборнейшее говно!:eek: Как не банально, но хочется написать что-то типа, аФтар, попей яду:blackust: |
Цитата:
|
челы в прошлом сегодня мутанты держут |
Диада, задница у неё дряблая, аж пощупать не за что, и хребтина выпирает, как у восьмидесятилетнего негра, бывшего в рабстве всю жизнь. |
Цитата:
|
Сладкоeжка, а ты тока по заднице людей судишь?? и еще тя прет мой ник криво писать?.. |
Понравился клип I want to be a movie star /Саймон тоже молодчина.Еще со времен IGG помнится :) Сама песня тоже понравилась.Еще Город Обмана нравится А вообще мне ее творчество нравится,еще со времен B&B.Она талантлива. По поводу внешности.Господа,вы перепутали тему ;) ;) |
Вот вот пошли умные мысли .... Другим хочу сказать если вы критикуете делайте это корректно! Тут же не детский сад! |
Вложений: 1 Дриада, кроме задницы, у неё только скелет есть. А я вот. |
а чо в ней таково срет, жрёт и ебётса с жырным шефом песни говно кроме город пиздаболов хотя я прусь от её ебла в песне гуд муд |
Друк,ты здесь жену ищешь или как? |
де бл дрочить по телевизору ненакого стало хоть завязывай |
Все вы ебанутые дауны терь то вы поняли что в раппе не только хриплые накуреные подростки а ещё и приличные девушки с хорошым голосом которые многим дадут фору ёп вас за ногу Арчи , коноплёй не назвали ток патаму что нет никакого сходства с именем Елена ;D |
Цитата:
|
до операции звали Изя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |