![]() |
альбом "Город Обмана" |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! всё РУЛЬНО!!!! Ща в ушах играет Ёлкина пластинка !! А именно , трэк "Сука Любовь"!!! АААА!!! меня прёёт!!! клёвааа!!!! |
Цитата:
;) ;) :guinda: |
Цитата:
|
Альбом энергетический.Жаль movie star испоганили , имхо. |
Цитата:
|
Купи и послухай |
Не покупай и не слушай! |
Раш отмечу трэк #3 Три пути называеццо)Расчитано на женский пол, имхо.Про любоффь...Этакие сопли цепляющие. За ним следует Ненастоящая любовь.Этот энергичнее, мощь.Правда схожесть с Земфирой в глаза бросается, возможно только в мои)))хз.:black: Далее в программе Электропровода.Буквально пара слов..тема города.У меня мурашки по спине от вокала. Звезда Кино не порадовала, так как после клипа убого как-то звучит...возможно затёрла уже. кое-что пропускаю)Терь Сука-Любовь...кто-то осуждает, а мне нравится...пропитана Михеем. 2 Розы и Суета чем-то схожи.Красиво. мелодично, но не особо зацепили) Shake it с Саймоном как-то в общую картину не вписывается, хотя может оно и лучше, не такая монотонность.Баунс. Хорошее настроение.Название обо всё говорит.Лето, тепло,Куба) ну и ремикс на Город обмана.Мне нравится, так как оригинал немного приелся.Хотя ему потребовалось 3 месяца проволяться в моих закромах,чтоб я осознала всю бешенную энергетику. В общем, себе я советую альбом приобрести, когда появится у нас))):D |
Альбом ласкает мне слух уже второй день в плеере. Ёлочка влюбила меня в свой голос. :aseli: :aseli: |
Цитата:
|
Марта, то есть "кинозвезда" в другой версии записана или чо?:confused: |
"Город обмана" скачал по-быстрому, прослушал, вроде ничего, только фотка мне не понравилась:) |
Раш Да.В клипе вступление обрезали ,а в трэке оно длинненькое и утомительное.Несколько словец в припеве убрали...как-то монотонно стало.Во время скретча Ленара не хватает слов Саймона)а вот его куплет заметно увеличился и из него Ёлы ляпы исчезли))).В принципе правильно.Придралась ко всему)))просто вариант в клипе больше цепляет |
:D ты заччем людям впечатления портишь?! |
:p да чё ты меня затыкаешь т?))) а ваще альбом у меня в плеере который день перетирается, так шо зачот Ёлке!))) |
Нее.. Правильно! Давай-давай! |
|
Цитата:
Ну ты знаешь чем:D |
только город обмана радует. |
тьфу злыдень, я те этого не прощу!!!:tomato: :mad: шоб тибя ... |
Ну не обищайся |
Рэйн, вот бесят такие переделки меня:( |
аналогично...но всё же альбум стоящий |
Ты как всегда права:D ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |