![]() |
У Елки качественные и интересные песни. Необычный голос и стиль. Буду слушать альбом. Он заслуживает внимания. |
Тика из СинДрома, делал ей несколько трэков. Отличный альбом будет. |
у меня даже телефон ее есть.......разговариваем там по ночам...анекдотами балуемся...;) |
непроизвольно родилась рифма "Ёлка - клёвая тёлка":) Сева, Жжош Альбом послушаю полюбому. Тема "город обмана" понравилась. |
:D |
Йоу! У Ёлки клёвые булки,ёлки-палки,её речитативу позавидуют нахалки и другие тёлки,подставляющие щёлки под бизнесмэнов,пидоров-продюссеров и супермэнов, всех фэнов не выдержит ни стадион ни улица, стоит спрятаться,когда идёт красавица,давя своим стайлом всех лохов и малолеток,стреляет по мозгам как киллер из пистолета... Толкайте в коммерцию,срубайте бабло на мне!!! Мир! |
Ништяк Я даже не прочь купить CD |
Цитата:
ПС не теряй надежду =) |
Сева хочет её... |
Вот только давайте не будете все опошлять:tomato: Блюэ |
Свет, ник у тебя вообще ахуенский :p :kiss: :kiss: |
Штих, по теме лучше:skald: |
милая такая девочка постоянно курит и улбаеЦа..:D |
Цитата:
vna4ale podumal 4to namekaew na seks po telefonu, v4italsya na rjak probralo.....teper ya tak ponimayu eto tak nazqvaetsya ANEKDOTQ :dovolen: |
Альбом уже вышел |
Треклист: 1. Intro 2. Город обмана 3. Три пути 4. Ненастоящая любовь 5. I want to be a movie star 6. Электропровода 7. 31 июня 8. Девочка в Пежо 9. Звезда 10. Суета 11. Две розы 12. Сука любовь 13. Террор 14. Shake it 15. Хорошее настроение 16. Город обмана (remix) |
Цитата:
|
ураураура Елка молодец.Надо написать ей,поздравить |
Всё ништяк))) |
фбабруйск |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Чё кто уже купил?! |
Мне нравится ее творчество, обязательно куплю альбом. Очень приятная музыка и голос, слушается замечательно. Обязательно найду альбомчик. Сейчас как раз "Хорошее настроение" играет, одна из любимых песен. |
По английски ей лучше не петь. :black: |
А я и не слышала песни в ее исполнении на английском. А вообще согласна, что у русских это смешно получается. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |