![]() |
Ell1ght-Крик Души(sido instr) Всем привет:) В общем,просили меня записать чото от души,я и записал. Сразу скажу,что сведение,точнее его отсутствие-говно:D Но я считаю,что все-равно вполне слушабельно вышло:) Для заметки: Последний панч ну никак не оскорбляет Лудгрена,кто смотрел "Универсальный солдат" тот поймет,думаю:) http://rghost.ru/2541921 Жду мнений:horosho::horosho::horosho: Кстати,Злой Школьник скоро возвращается))) |
Молодец, мне понравилось...типа ре-спект и другие крутые американские слова):horosho: |
Цитата:
:) минус знакомый...помойму аггро какой то был) трек понравился, текст хороший, преподнёс отлично) |
голос писклявый , только минус крутой запорол :) |
Цитата:
|
:meat::meat::meat:!!! ВСЁ ПИЗДАТО !!!:meat::meat::meat: Но сводки явно не хватает):p |
Цитата:
Спасибо бро) Да не получилось чот,как не старался свести нормально) |
да хороший трэк) Голос понравился))) Зачитон ровный) Припев хорош)) забегай и ты ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/schizo-dzhentelmenskoe-sogla...ndex6.html |
Про пальцы прикололо и про баксы:) Молодец:)Когда наши менеджеры договорятся о том утренеем разговоре о фитах?:D |
Цитата:
Забегу ща) Цитата:
Комментируем есче:) |
Елл молодец! Трек на высоте, панчи охуенные особенно: "Прости бро, твой рэп когда в винампе-стоп фаза! Я нагибаю всех,как на асфальте сто баксов.." (с) Респект от души, твори по больше таких треков.. Минус сразу узнал)) :horosho: |
хорошо текст понравился больше читки:horosho: всем ка4ать:krik: про сводку молчу.. |
Спасибо,кстати,это ргхост пиздецки срет качество,вконтакте,например,нормально вполне звучит) |
Не ну текст - один большой панч, про Вавилонскую башню больше всего понравилось Умничка, Артурчик :kiss: |
сведения не хватает а так айс вообще) респектос плотный,Артур) |
красава классный трекан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек на панчах, не нравится когда делают текст тупо забитый панчами без смысла:| |
Цитата:
Ну я скоро отойду от этого:) Альбом на треть будет батлорепом ток заполнен:) |
Поживем увидим;) |
Цитата:
Вы насчет футбола пишите,скоро погода не позволит а то:( |
Ты тогда не пришел когда тя звали Лан я пошел |
охуенненько, скачал! |
Цитата:
Цитата:
Давай не забывайте главного плеймейкера:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |