![]() |
напишу как играть будем:) |
Цитата:
Ещё комментафффф:D |
:horosho: |
Еще мнений хочется:) |
заебашь офигенную ЕР при участии Эрика Вайса и Джонибоя,ман) |
Цитата:
Не будет ЕП,наверное,школьник мб,запишу,посмотрю реакцию,есле будет 7 страниц хотя бы,как на первом,то будет ЕП,а с Джонибоем от тебя зависит напрямую:):):):) |
:guinda::guinda::guinda: ну не от меня а от друга - пока он основной активист )) так или иначе - Джон ждет капы - я свою другу отослал,а вот он почему-то не торопится записывать свою. щас пока занимаюсь операцией "фит с ЛилБроком" надеюсь,все будет хорошо)) завтра демку запишу под это дело) но,как говорится,"это уже совсем другая история" ) |
Цитата:
А летний ЕП,кстати будет я решил,только его позновато выпускать уже я думаю,дождемся зимы:D:D:D |
Летний ЕР зимой??:confused: тогда уж как-нибудь по другому назови что ли:) |
Цитата:
Обложка уже готова,срать,назовем это креативом:D:D:D:D |
|
Цитата:
Еще комментируем,ребяяят:D Добавлено через 3 дня 7 часов 11 минут ае |
:horosho::horosho::horosho: качает!:guinda: |
Трек охуенный :bomba: Еll1ght ты крут! Рифмы и панчи понравились оч:horosho: |
Цитата:
Спасибо:)Рад,что понравилось) Комментируем ещё чтоли:horosho: |
качать:horosho: |
сука тебя за этот трэк стим отпиздит ! )) Добавлено через 6 минут 32 секунды оо )) а трэк понравился !!!читка !нагибаю всех как на асфальте 100 баксов ))) |
Цитата:
Опездал стим:D:D:D:D |
сидовские биты ещё в моде:horosho: зачитон крутой ещё с индабаттла второго тебя узнал) хорош по тексту) качаем:horosho: отпишись по треку https://www.hip-hop.ru/forum/kaws-feat-e-r-kraft-ne-govor...light=Kaws |
Цитата:
Спасибо:)Да текст изначался писался не под него,но он подошел больше,как не странно потом:D Надеюсь с третьего узнают больше:D:D Отпишу ща) |
да я на втором инда во втором съебнул) надеюсь на третьем лучше получится себя показать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуй знает,буим надеяца:) |
качать нахуй:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |