| проеби молодость
2 июля 2010, 01:30
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght -Цитата от neizvestno -Цитата от Еll1ght все понравилось
не знаю
слух режет лично мне
но трек понравился точнее смысл его. 
Не понял  Так всё понравилось или слух режет всё-таки?И если режет,то что?)
Просто скоро новый подгончик от школьника и рекомендации не помешали бы  Все кроме голоса понравилось.
Скорее всего из-за того что качество не лучшее и сведение тоже.
А так стёбно,бодро  | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 01:31
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от neizvestno -Цитата от Еll1ght -Цитата от neizvestno все понравилось
не знаю
слух режет лично мне
но трек понравился точнее смысл его. 
Просто скоро новый подгончик от школьника и рекомендации не помешали бы  Все кроме голоса понравилось.
А так стёбно,бодро 
Ну свожу я хуево,не спорю  | | | | | | проеби молодость
2 июля 2010, 01:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght -Цитата от neizvestno -Цитата от Еll1ght
А так стёбно,бодро 
Ну свожу я хуево,не спорю  Да ладно тебе
техника с опытом придёт
все впереди главное не кидать раз начал. | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 01:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от neizvestno -Цитата от Еll1ght -Цитата от neizvestno
Все кроме голоса понравилось.
А так стёбно,бодро 
Ну свожу я хуево,не спорю  Да ладно тебе
техника с опытом придёт
все впереди главное не кидать раз начал. Соглашусь,чо) | | | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 12:52
| | |
#80 (ПС)
| еще мнений | | | | | | не пользователь
2 июля 2010, 13:01
| | |
#81 (ПС)
| полный кал , как такое можно ещё писать , ты на себя посмотри ты сам ещё школьник
негоните беса пацаны такое читать полная шляпа с писклявым голосом  | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 13:30
| | |
#82 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 13:37
| | |
#83 (ПС)
| faymon убейся  | | | | | | не пользователь
2 июля 2010, 13:50
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght ну а я на твою аву посмотрел и понял что тебе нужно к себе на родину в Грузию или от куда ты там вылез хач , а что там с моей авой то ? расскажи ?
вот как раз такого школьника как ты найобывают на минуса , говориш Ell1ght - Мой Рэп там типа авторский минус ? а может ты просто его с пиздил ?
ну конечно Хачи же любят воровать что та из нужного
закос под Стима братан тебе не идёт , ты новерное уже дрочишь на своего кумира Стима что прям уже в каждом своём треке говаришь про Стима Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ faymon убейся  обосраный для кого ты Важный ? я твой рот обосал | | | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 14:12
| | |
#85 (ПС)
| ккакк я люблю форумных клоунов такие смешные люди
это как надо так низко опуститься пиздец я в шоке..
главное в интернете можно столько всег написать что в реале нельзя сказать
очень особенно поржал с того что Элл хач... 
надо лечица | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 14:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от faymon -Цитата от Еll1ght ну а я на твою аву посмотрел и понял что тебе нужно к себе на родину в Грузию или от куда ты там вылез хач , а что там с моей авой то ? расскажи ?
вот как раз такого школьника как ты найобывают на минуса , говориш Ell1ght - Мой Рэп там типа авторский минус ? а может ты просто его с пиздил ?
закос под Стима братан тебе не идёт , ты новерное уже дрочишь на своего кумира Стима что прям уже в каждом своём треке говаришь про Стима Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ faymon убейся  обосраный для кого ты Важный ? я твой рот обосал Ты некрасивый и телки тебе не дают,вот и всё,что я могу тебе сказать по твоей аве    
Ты хотя бы послушай,баран пустоголовый,внимательней строчку о Стиме   
И где ты услышал под него закос,собственно?   
И раз уже ты завел разговор о возрасте и о школоте,то почему ты такой неграмотный упырь,а?   -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ ккакк я люблю форумных клоунов такие смешные люди
надо лечица Посмотри его контакт    
Он не форумный троль,он-настоящий!!!! | | | | | | не пользователь
2 июля 2010, 14:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ ккакк я люблю форумных клоунов такие смешные люди
надо лечица тебе самому не смешно что ты написал пацанчик ? ты на себя смотрел малолетка с пиздой под носам ?
ну а чё в реале ты только можешь обосать себе штаны ганстер блять | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 14:54
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от faymon -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ ккакк я люблю форумных клоунов такие смешные люди
надо лечица тебе самому не смешно что ты написал пацанчик ? ты на себя смотрел малолетка с пиздой под носам ?
ну а чё в реале ты только можешь обосать себе штаны ганстер блять Лучше уж пизда,чем хуй  | | | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 14:54
| | |
#89 (ПС)
| faymon тебе заняться нечем чтоли?..
Элл не обращай внимание
гавно не трогай вонять не будет Добавлено через 1 минуту пиздеть что то в инете или обсирать это хуйня
практически в любой день кто хочет поговорить могу встретиться и обсудить
а орать и кричать это только малолетки могут... | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 14:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ faymon тебе заняться нечем чтоли?..
Элл не обращай внимание
гавно не трогай вонять не будет Добавлено через 1 минуту пиздеть что то в инете или обсирать это хуйня
а орать и кричать это только малолетки могут... Не могу не согласиться,не будем трогать душевно-больного | | | | | | не пользователь
2 июля 2010, 15:03
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght -Цитата от faymon -Цитата от Еll1ght ну а я на твою аву посмотрел и понял что тебе нужно к себе на родину в Грузию или от куда ты там вылез хач , а что там с моей авой то ? расскажи ?
закос под Стима братан тебе не идёт , ты новерное уже дрочишь на своего кумира Стима что прям уже в каждом своём треке говаришь про Стима Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ faymon убейся  обосраный для кого ты Важный ? я твой рот обосал Ты некрасивый и телки тебе не дают,вот и всё,что я могу тебе сказать по твоей аве    
И раз уже ты завел разговор о возрасте и о школоте,то почему ты такой неграмотный упырь,а?   -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ ккакк я люблю форумных клоунов такие смешные люди
Он не форумный троль,он-настоящий!!!!
ты про себя говоришь что типа тебе тёлки не дают и ты ебёшь свою руку ?
ну так а что ты скажиш по поводу минуса лошок ?
задрот тебя новерное наказывают что ты опаздываешь на ужен да ? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ faymon тебе заняться нечем чтоли?..
Элл не обращай внимание
а орать и кричать это только малолетки могут... ну так тебе же только что было смешно вот и пришол сюда что бы тебя повеселить
тебе же нравиться смотреть на клоунов или уже нет ? Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Еll1ght -Цитата от faymon -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ ккакк я люблю форумных клоунов такие смешные люди
ну а чё в реале ты только можешь обосать себе штаны ганстер блять Лучше уж пизда,чем хуй  так а чё тогда ты с хуйом в орту ходишь если тебе больше нравиться кунилингус своему другу делать ? | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 15:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от faymon -Цитата от Еll1ght -Цитата от faymon
ну а я на твою аву посмотрел и понял что тебе нужно к себе на родину в Грузию или от куда ты там вылез хач , а что там с моей авой то ? расскажи ?
закос под Стима братан тебе не идёт , ты новерное уже дрочишь на своего кумира Стима что прям уже в каждом своём треке говаришь про Стима Добавлено через 1 минуту 49 секунд
обосраный для кого ты Важный ? я твой рот обосал Ты некрасивый и телки тебе не дают,вот и всё,что я могу тебе сказать по твоей аве    
Он не форумный троль,он-настоящий!!!!
задрот тебя новерное наказывают что ты опаздываешь на ужен да ? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ faymon тебе заняться нечем чтоли?..
Элл не обращай внимание
а орать и кричать это только малолетки могут... ну так тебе же только что было смешно вот и пришол сюда что бы тебя повеселить
тебе же нравиться смотреть на клоунов или уже нет ? Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Еll1ght -Цитата от faymon
тебе самому не смешно что ты написал пацанчик ? ты на себя смотрел малолетка с пиздой под носам ?
ну а чё в реале ты только можешь обосать себе штаны ганстер блять Лучше уж пизда,чем хуй  так а чё тогда ты с хуйом в орту ходишь если тебе больше нравиться кунилингус своему другу делать ? Автор и рассказчик могут быть разными людьми)
Мне конечно очень приятно,что ты изводишься на такое говно из-за меня и регулярно апаешь мне тему,но это уже подзаебало,пиши в ЛС я прочитаю,не волнуйся
Мне хочется мнений по треку услышать ещё  | | | | | | не пользователь
2 июля 2010, 15:13
| | |
#93 (ПС)
| вот что такое хастл
сбор басяков на вокзале Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Еll1ght -Цитата от faymon -Цитата от Еll1ght
Элл не обращай внимание
тебе же нравиться смотреть на клоунов или уже нет ? Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Еll1ght
Лучше уж пизда,чем хуй  так а чё тогда ты с хуйом в орту ходишь если тебе больше нравиться кунилингус своему другу делать ? Автор и рассказчик могут быть разными людьми)
Мне конечно очень приятно,что ты изводишься на такое говно из-за меня и регулярно апаешь мне тему,но это уже подзаебало,пиши в ЛС я прочитаю,не волнуйся
Мне хочется мнений по треку услышать ещё 
я на тебя хуй клал сынок  | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 15:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от faymon вот что такое хастл
сбор басяков на вокзале Ты знаешь,что ошибаешься 
Это гастроли в г.Туймазы,где я был главным гостем и собрал человек эдак 250-300.
И ко всему прочему мне ещё бабла отвалили немало за это  | | | | | | не пользователь
2 июля 2010, 15:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght -Цитата от faymon вот что такое хастл
Это гастроли в г.Туймазы,где я был главным гостем и собрал человек эдак 250-300.
И ко всему прочему мне ещё бабла отвалили немало за это  за что тебе отвалили бабла за миньет у 250 человек ? | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 15:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от faymon -Цитата от Еll1ght -Цитата от faymon вот что такое хастл
И ко всему прочему мне ещё бабла отвалили немало за это  за что тебе отвалили бабла за миньет у 250 человек ?
Подьебываешь ты так же,как и читаешь 
Больше времени на тебя тратить не хочется,извиняй.
А вот нормальные комментарии я бы с удовольствием послушал  | | | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 15:50
| | |
#97 (ПС)
| faymon пиздец ты тупой | | | | | | не пользователь
2 июля 2010, 15:53
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght -Цитата от faymon -Цитата от Еll1ght
Ты знаешь,что ошибаешься 
И ко всему прочему мне ещё бабла отвалили немало за это  за что тебе отвалили бабла за миньет у 250 человек ?
Подьебываешь ты так же,как и читаешь 
Больше времени на тебя тратить не хочется,извиняй.
А вот нормальные комментарии я бы с удовольствием послушал  а кто тебя просит тратить время на меня ?
малолетние шакалы начали вдвоём выйобываться тут а потом всё не хочеться время терять типа крутые что я типа их заёбываю
ты ещё тут начни сопли распускать что я типа твой хейтер Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от lbangstil faymon пиздец ты тупой ну ты же умнее меня не правда ли ? татарин Добавлено через 30 минут 58 секунд Артур зачем мне пишут в аську твои друзья ?
так ещё такие тупые лет по 12-13 | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
2 июля 2010, 20:28
| | |
#99 (ПС)
| Завтра кстати будет обещанный подгон от школьника 
Ещё мнения будут?) | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | зашёл на страничку вк, добавился в друзья, а потом пожалел, т.к. увидел, что еблан ты охуевший. Любимые цитаты:
Вообще почти все мои тексты можно разобрать на цитаты,я считаю.
О себе:
ДРУЗЕЙ ДОБАВИТЬ НЕ МОГУ,ТАК КАК УЖЕ ДАВНО ИСЧЕРПАН ЛИМИТ,ПОЭТОМУ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ПОКЛОННИКИ,БУДУ РАД!!
ФИТЫ ТОЛЬКО ЗА БАБЛО,Т.К. Я ЖУТКО БОМЖУЮ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!!