![]() |
Цитата:
Я сам уже 4 часа кручу:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
:meat: полюбому будет |
Цитата:
|
Слушай,а когда еще треков ждать от злого школьника? (я просто в контакте читал что еще будут) а когда примерно? |
Цитата:
|
:horosho:а че)) хорошо то) |
крутой трэк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Ещё мнений хотелось бы услышать) |
О.о мой коллега по админке в группе Вайса :kiss: Отличный трек, у меня половина школы такие) слава Богу что уже закончил "Всем корешам пизжу я что я уже ебался, Но мне это снилось и я тогда обоссался" ПАНЧАРА БЛЯДЬ !!1111 тру тру тру тру :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
Спасибо братюнь)Хах)Ну я уклон на рифмы особо не делал в этой песенке:D Сегодня-завтра вот реальный хасол такой в стиле Мирона будет прям неебический) И с Вайсом тож скоро будет я надеюсь,раз про него разговор зашел:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Мне кажется это актуально для любого ученика, да и для тех кто закончил школу тоже. Если уж про хасол, то хоть в личку скинь - или я тебя сейчас ВК добавлю, на стенку кинешь как трек выйдет. Ну а трекан с Вайсом жду вдвойне, надеюсь все выйдет :horosho: |
Цитата:
Тоже считаю,что актуально:):):) Ещё мнений хотелось бы услышать!!! |
жесть:guinda: |
еще комментов |
Школьник кстати уже заебашил про Школьниц песню под минус Дана Балана-Чика бомб,так и называется она.Вот там реально правдивей будет я думаю:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Необычненько!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: