![]() |
Цитата:
Скорее всего из-за того что качество не лучшее и сведение тоже. А так стёбно,бодро :) |
Цитата:
Ну свожу я хуево,не спорю:D |
Цитата:
техника с опытом придёт все впереди главное не кидать раз начал. |
Цитата:
|
еще мнений |
полный кал , как такое можно ещё писать , ты на себя посмотри ты сам ещё школьник негоните беса пацаны такое читать полная шляпа с писклявым голосом :black: |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D Ты поцик,по ходу обиженный на жизнь)Уже не школьник кстати) Кстати я вот посмотрел на твою аву вконтакте и понял,что песня эта полностью о тебе(только с возрастом ошибся лишька):D:D:D Иди дальше минуса выпрашивай,троль:guinda::guinda::guinda:Спасибо,чт о тему апнул,кстати,хоть какая-то от тебя польза) |
faymon убейся :nsk: |
Цитата:
вот как раз такого школьника как ты найобывают на минуса , говориш Ell1ght - Мой Рэп там типа авторский минус ? а может ты просто его с пиздил ? ну конечно Хачи же любят воровать что та из нужного закос под Стима братан тебе не идёт , ты новерное уже дрочишь на своего кумира Стима что прям уже в каждом своём треке говаришь про Стима Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
ккакк я люблю форумных клоунов такие смешные люди это как надо так низко опуститься пиздец я в шоке.. главное в интернете можно столько всег написать что в реале нельзя сказать очень особенно поржал с того что Элл хач...:guinda: надо лечица |
Цитата:
Ты хотя бы послушай,баран пустоголовый,внимательней строчку о Стиме:D:D:D И где ты услышал под него закос,собственно?:D:D:D И раз уже ты завел разговор о возрасте и о школоте,то почему ты такой неграмотный упырь,а?:D :nsk::nsk::nsk: Цитата:
Он не форумный троль,он-настоящий!!!! |
Цитата:
ну а чё в реале ты только можешь обосать себе штаны ганстер блять |
Цитата:
|
faymon тебе заняться нечем чтоли?.. Элл не обращай внимание гавно не трогай вонять не будет Добавлено через 1 минуту пиздеть что то в инете или обсирать это хуйняпрактически в любой день кто хочет поговорить могу встретиться и обсудить а орать и кричать это только малолетки могут... |
Цитата:
|
Цитата:
ты про себя говоришь что типа тебе тёлки не дают и ты ебёшь свою руку ? ну так а что ты скажиш по поводу минуса лошок ? задрот тебя новерное наказывают что ты опаздываешь на ужен да ? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
тебе же нравиться смотреть на клоунов или уже нет ? Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне конечно очень приятно,что ты изводишься на такое говно из-за меня и регулярно апаешь мне тему,но это уже подзаебало,пиши в ЛС я прочитаю,не волнуйся:D Мне хочется мнений по треку услышать ещё:) |
Вложений: 1 вот что такое хастл сбор басяков на вокзале Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
я на тебя хуй клал сынок :cool: |
Цитата:
Это гастроли в г.Туймазы,где я был главным гостем и собрал человек эдак 250-300. И ко всему прочему мне ещё бабла отвалили немало за это;) |
Цитата:
|
Цитата:
Подьебываешь ты так же,как и читаешь:D Больше времени на тебя тратить не хочется,извиняй. А вот нормальные комментарии я бы с удовольствием послушал:) |
faymon пиздец ты тупой |
Цитата:
малолетние шакалы начали вдвоём выйобываться тут а потом всё не хочеться время терять типа крутые что я типа их заёбываю ты ещё тут начни сопли распускать что я типа твой хейтер :morj: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 30 минут 58 секунд Артур зачем мне пишут в аську твои друзья ? так ещё такие тупые лет по 12-13 |
Завтра кстати будет обещанный подгон от школьника:cool: Ещё мнения будут?) |
зашёл на страничку вк, добавился в друзья, а потом пожалел, т.к. увидел, что еблан ты охуевший. Любимые цитаты: Вообще почти все мои тексты можно разобрать на цитаты,я считаю. О себе: ДРУЗЕЙ ДОБАВИТЬ НЕ МОГУ,ТАК КАК УЖЕ ДАВНО ИСЧЕРПАН ЛИМИТ,ПОЭТОМУ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ПОКЛОННИКИ,БУДУ РАД!! ФИТЫ ТОЛЬКО ЗА БАБЛО,Т.К. Я ЖУТКО БОМЖУЮ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! _____________________ пиздец:|:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |