![]() |
Цитата:
Про цитаты написано с сарказмом,а что касается друзей,ну посмотри сам:confused: Заебывают,когда пишут,мол добавь,добавь,добавить то я не могу же из-за сраного лимита:( |
позитивно так :Dпонравилось)скачаю!))) з.ы мчи в подпись):) |
Цитата:
Ща отомчу!!! |
Цитата:
просто подобная хрень вк дико бесит. обычно, вот все эти охуенные типы с поклонниками и рейтингами в жизни ни о чём:| ________________________ на счёт фитов тоже сарказм? |
Цитата:
Да понимаю,я сам планирую сменить эту инфу ебучую:) Насчет фитов,ну это скорей отмазка от охуенных типов,о которых ты упомянул:D:D:D Уберу наверн,а то народ не так понимает) По треку то как тебе?:) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Убрал:D |
ебать... вот эт дал року)) поржал)) А кто там пиздит, что "много таких в моей школе, я таких знал.." Самим с дет сада видимо ебать подруги давали? И прыща полюбе в жизни не одного небыло? :D |
Цитата:
___________________ трек своеобразный очень. люблю такого плана самоиронию, но не люблю такие минуса:saint: |
Цитата:
Минус меня цепанул почему то адско этот,да и оригинал охуенен:) Добавлено через 13 минут 19 секунд Цитата:
Эл вдарил року:D:D:D Правильно заметил,кстати:D:D:D |
пиздато коментим |
забавно, блять!!!!!! |
ахах, ахуенноу:guinda: настоящий хасол:guinda::horosho: |
Цитата:
|
а много будет таких подгонов кстати? и еще - следует ли ожидать подгонов от школьника на твоем релизе 7 цветов? |
Цитата:
Школьник людям больше нравится,я думаю 7 Цветов может вообще и не будет нахуй:D:D:D |
То есть Эллайта сотрешь нахуй и останешься Злым Школьником?) |
Цитата:
|
От души трекан :D с самых первых строк улыбнул трек))) припев ахуевший :guinda: ахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я изменил ее и обосновал чо почем,хорошьте угорать,бля:D:D:D Пацан этот тоже мнение изменил кстати:D |
Когда будет следущая версия школьника? по утрам заебись послушать;) |
Уахахаха, прям гимн школоты получился:guinda: Не пожалел, что скачал) |
Цитата:
Цитата:
|
Будем ждать:) Школьника на репит! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |