![]() |
Elleve-Теперь любовь в запой 1.Теперь любовь в запой, дожить бы до апреля. И вроде мало,но так много.Обозначив время, Снегом летит март,оседая на ресницах, А я все также перехожу границы... Я без понтов просто, не подхожу? Sorry. Перечеркну и начну новую Love Story. Черновик переполнен, в голове те же мысли, Весной одиннадцатого,к черту все,не сбыться им. В календарях пусто,в наших сердцах тоже, Подумай, осознай,что важнее,что дороже Шепот,по коже дрожь мелкая,прикосновенья, Похуй, рука не дрогнет, зачернем без сожаленья. *А ведь наверно в остановках этих скрыт весь смысл Я на маршрутках и подальше, чтоб не быть здесь И если сердце мое снова наполнится жизнью Без промедленья вызывай МЧС* Припев: Этой весною мы с тобой врозь вновь, Подними глаза вверх,там из облаков снег, Выгоняй меня, если внутри ничего И нас с тобою *с тобой* больше нет. А там недели пройдут,а там и месяц может С утра встану, за собой застелю постель. Знаю,если позвоню ты не возьмешь точно, Но я приду к тебе, просто открой дверь. 2.Теперь любовь в запой,я вместе с нею тоже, Встречай весну, блядь, на пороге, ты ей тоже нужен, Она расскажет обо всем, о том что я устала, Назовет имя,а ты моменты прокрути все в памяти. Я не скучаю как-то,во мне что-то иное, Будто завязаны с тобой одним узлом что ли, Я наверное с ума сойду от этих чисел,знаешь, Непросто любить то,что однажды теряешь. Слезы по щекам и твое имя шепотом, Эта весна наше одно разделило поровну, В календарях пусто,в моем сердце нет места, Оно занято тобой, ты нужен позарез мне... [dps]Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд[/dps]эмм...комментарии будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |