![]() |
ElMario - Накипело Ключи на стол, Да,она мучить мастер. Играет чувствами:сказки,ласки,маски. Кидает фразки,чувства в петлю,мысли вслух Любит джаз, но ненавидит своих подруг. Не любит дни рождения,шумные компании, Любит быть в центре внимания,как маленькая. Любовные признания,она краснеет до ужаса. Что я в ней нашел,не знаю,люблю и мучаюсь. Случай свел нас или бог не знаю точно... Но мне с ней хорошо очень,сложно очень. Ревнует ко всем подряд,злится ,но молчит, Резко слезы,угрозы,как безумная закричит, Потом замолчит,отвернется и долго смотрит в окно, Скажет ,что устала и не любит меня давно. Успокоится,подойдет и тихо скажет люблю. Ради этого,одного слова я живу. 140 часов идентификаций,провокаций,сложных ситуаций,выдвижения в номинациях. Подлеца,подонка,изменнника. Оскорбляет не подбирая слов,бьется в истерике. В словах патетика скрыта,слова,рифмы все размыто. Я и она - насмерть битва. Говорит мне ,что цель оправдывает средства, Ты можешь обмануть себя ,но не мое сердце. Родителей склоняет в родительном падеже, Слышишь Оля,сука,заткнись,хватит уже. Я к ней с пощечиной,она ко мне со слезами. Логика безумца,точка,время все по местам расставит. Ненависть расплавить под силу огню. Терплю потому что люблю,люблю потому что живу. Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери. Такая странная любовь на сердце шрамами... |
ну прокомментируйте чтоли?Че так,че не так. |
a neploho,paren':) |
Понравилось :rolleyes: |
спасибо,может критики немного? |
самоубийство в конце не есть truth! а так понравилось и написано неплохо. 7\10 |
Бля - это Баста вроде или ты есть баста?????:confused: |
нахуй у басты текст спиздел?)ты че думал тут:nsk:сидят и кроме своих творений нехуя не видят? песня чувства называется. |
27.03.2007, 03:17 - дата хз кто ещё спиздил???:confused: |
бля я дату не посмотрел.тогда да хз... |
прикольно наверно выкладывать чужие текста ппц:nsk: |
Идиотничек :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |