![]() |
El'ninho-Идеал Привет всем. Прошу оцените мой трек, рад буду любому комментарию. Спасибо за внимание! http://rghost.ru/22530461 Прослушал-Откомментируй, пожалуйста):horosho: |
в целом круто) минус заезженный тока( |
Цитата:
|
минус заюзанный до дыр:bad: качество ни радует:|исполнение слабое,текст ну так себе:boyara: есть к чему стремиться вообщем:skaldust: Постарайся в дальнейшем не спамить в лс;) |
в 2009 стелил свой один из первых треков под это) а щас на дмб ремикс ремейк сделали, вот днб еще не так заезжен ))) трек норм в целом, но стремиться много к чему, рифмовки средние, но видно, что знаешь вообще что такое норм рифмы) старайся, все будет! |
минус неплох:)а так средне |
Цитата:
|
ну что-то с качеством, биток конечно же надоел :rolleyes: но прочитал хорошо, и текст добротный :blackust: |
Цитата:
блядь:morj::facepalm: правда жопу режет что ли?спаиишь в лс и еще чем-то недоволен :eek::confused: молчи уж лучше |
есть к чему стремиться, было бы желание. успехов:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи в продвижении своих треков;) |
как ее вообще пройти?я первый раз просто слышу)) Добавлено через 17 часов 51 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
текст история не плохая, хоть и банальная до жути, уже столько было про шлюх-наркоманок нарифмовал хорошо :horosho: много отличных рифм исполнение ритмично, но подача слабовата, как будто стесняешься того, что читаешь + сведение конечно портит подачу общее впечатление про шлюх не люблю треки конфовка оборвана, надо было затхание сделать в начале щелчки какие-то в записи вообще, я бы капу погромче сделал |
Спасибо за подробный комментарий) Сведениесогласен ебаное, но я лучше не умею)Все было сделано дома) За рифмы-от души:kiss: |
Либо мне показалось либо треск по каналам ходил Чтоб прочувствовать смысл текст и всю атмосферу мне прослушать вслушиваться У тя подачки и техники не хватило чтоб я это понял) Вот так вроде ровно)) |
слишком долгое интро, заезженный биток, врезанный припев, щелканье в начале, тиховатое звучание капы, банальная история, однообразность подачи. вобщем слушать скучновато. это минусы. теперь плюсы: есть много неплохих рифмовок, и несколько прям охуенных. ты заморачиваешься за ритмику текста, стараешься делать не одинаково и монотонно в этом плане. это очень хорошо. советовал бы в таких треках больше эмоций вкладывать. играть интонациями. ну и конечно обратить внимание на саму подачу, не сочная она пока. в целом трек на четверочку, правда не совсем твердую. |
Цитата:
|
минус неплохой |
Цитата:
|
Минус забыть пора, качество ужас, исполнил слабовато..... но есть потенциал... с опытом будет лучше выходить ) |
Цитата:
Спасибо за комментарий |
ну блиииин, минус ...:) странный треск какой-то, надеюсь это не наушники сломались:) есть рифмы грамотные, читка нормик, в целом слушать можно:) |
С наушниками у тебя все в порядке))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |