Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   El'ninho-Идеал (https://www.hip-hop.ru/forum/elninho-ideal-394114/)

el'ni 21 сентября 2011 22:39

El'ninho-Идеал

Привет всем. Прошу оцените мой трек, рад буду любому комментарию. Спасибо за внимание!
http://rghost.ru/22530461

Прослушал-Откомментируй, пожалуйста):horosho:

LowLeX 21 сентября 2011 23:20

в целом круто)
минус заезженный тока(

el'ni 21 сентября 2011 23:22

Цитата:

Цитата от LowLeX (Сообщение 1074244109)
в целом круто)
минус заезженный тока(

Спасибос) Ну выбрал минусок, как прям под текст мой, пусть и заезженный)

DiS-L 21 сентября 2011 23:23

минус заюзанный до дыр:bad: качество ни радует:|исполнение слабое,текст ну так себе:boyara:

есть к чему стремиться вообщем:skaldust:

Постарайся в дальнейшем не спамить в лс;)

MayDay[SoulCryst] 21 сентября 2011 23:34

в 2009 стелил свой один из первых треков под это) а щас на дмб ремикс ремейк сделали, вот днб еще не так заезжен )))

трек норм в целом, но стремиться много к чему, рифмовки средние, но видно, что знаешь вообще что такое норм рифмы) старайся, все будет!

Что_Ли 22 сентября 2011 19:04

минус неплох:)а так средне

el'ni 29 сентября 2011 00:32

Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074244131)
минус заюзанный до дыр:bad: качество ни радует:|исполнение слабое,текст ну так себе:boyara:

Ну да конечно текст слабый,у тебя крутые очень, квадратами блестаешь)

qbik рубика 29 сентября 2011 00:32

ну что-то с качеством, биток конечно же надоел :rolleyes:
но прочитал хорошо, и текст добротный :blackust:

DiS-L 29 сентября 2011 09:05

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1074288811)
Цитата:

блядь:morj::facepalm:
правда жопу режет что ли?спаиишь в лс и еще чем-то недоволен :eek::confused:
молчи уж лучше

dollar.slv 29 сентября 2011 09:39

есть к чему стремиться, было бы желание. успехов:tolstiy:

el'ni 29 сентября 2011 20:46

Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074289725)
Цитата:

Цитата:

молчи уж лучше

Чувак,я согласен со всем, что ты мне написал, кроме текст так себе! Текст как я считаю хороший, а остальное ты сказал по факту... И насчет личке: а как ты думаешь будет неизвестный человек на этом форуме продвигать свои треки народу??? Сам то наверно по началу тоже атаковал ЛС других юзеров:confused:

DiS-L 29 сентября 2011 21:01

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1074293184)
Цитата:

Цитата:

молчи уж лучше

Чувак,я согласен со всем, что ты мне написал, кроме текст так себе! Текст как я считаю хороший, а остальное ты сказал по факту... И насчет личке: а как ты думаешь будет неизвестный человек на этом форуме продвигать свои треки народу??? Сам то наверно по началу тоже атаковал ЛС других юзеров:confused:

для начала пройди авторизацию))раз ты думаешь,что текст сильный,то ок пусть будет так) я в начале никого не просил заценить мои треки)кому было интересно сам заходил) щас да бывают прошу пробежать знакомых по треку)) не вижу больше тем для диалога) мир:skaldust:
удачи в продвижении своих треков;)

el'ni 29 сентября 2011 21:12

как ее вообще пройти?я первый раз просто слышу))

Добавлено через 17 часов 51 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074293262)
Цитата:

Цитата:

молчи уж лучше

для начала пройди авторизацию))раз ты думаешь,что текст сильный,то ок пусть будет так) я в начале никого не просил заценить мои треки)кому было интересно сам заходил) щас да бывают прошу пробежать знакомых по треку)) не вижу больше тем для диалога) мир:skaldust:

Ты вот говоришь пройти авторизацию, а как вообщеэто деалть? Я просто первый раз слышу об этом)

DiS-L 30 сентября 2011 16:04

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1074293323)
как ее вообще пройти?я первый раз просто слышу))

Добавлено через 17 часов 51 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074293262)
Цитата:

Ты вот говоришь пройти авторизацию, а как вообщеэто деалть? Я просто первый раз слышу об этом)

набей 50 постов

Pozitiv_MC 9 октября 2011 18:41

текст
история не плохая, хоть и банальная до жути, уже столько было про шлюх-наркоманок
нарифмовал хорошо :horosho: много отличных рифм

исполнение
ритмично, но подача слабовата, как будто стесняешься того, что читаешь + сведение конечно портит подачу

общее впечатление
про шлюх не люблю треки
конфовка оборвана, надо было затхание сделать
в начале щелчки какие-то в записи
вообще, я бы капу погромче сделал

el'ni 9 октября 2011 18:43

Спасибо за подробный комментарий) Сведениесогласен ебаное, но я лучше не умею)Все было сделано дома) За рифмы-от души:kiss:

Бурза(SKZ) 10 октября 2011 02:01

Либо мне показалось либо треск по каналам ходил
Чтоб прочувствовать смысл текст и всю атмосферу мне прослушать вслушиваться
У тя подачки и техники не хватило чтоб я это понял)
Вот так вроде ровно))

Паша Lotos 10 октября 2011 08:27

слишком долгое интро, заезженный биток, врезанный припев, щелканье в начале, тиховатое звучание капы, банальная история, однообразность подачи. вобщем слушать скучновато. это минусы.

теперь плюсы:
есть много неплохих рифмовок, и несколько прям охуенных.
ты заморачиваешься за ритмику текста, стараешься делать не одинаково и монотонно в этом плане. это очень хорошо. советовал бы в таких треках больше эмоций вкладывать. играть интонациями. ну и конечно обратить внимание на саму подачу, не сочная она пока.

в целом трек на четверочку, правда не совсем твердую.

el'ni 10 октября 2011 12:35

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1074360040)
слишком долгое интро, заезженный биток, врезанный припев, щелканье в начале, тиховатое звучание капы, банальная история, однообразность подачи. вобщем слушать скучновато. это минусы.

теперь плюсы:
есть много неплохих рифмовок, и несколько прям охуенных.
ты заморачиваешься за ритмику текста, стараешься делать не одинаково и монотонно в этом плане. это очень хорошо. советовал бы в таких треках больше эмоций вкладывать. играть интонациями. ну и конечно обратить внимание на саму подачу, не сочная она пока.

в целом трек на четверочку, правда не совсем твердую.

Спасибо LOtos за развернутый комментарий, прям от души:horosho: Ну насчет сведения да-оно ужасное, ибо вообще не шарю в этом деле, подача слабая согласен, за рифмы отдельное спасибо:)

Матюня дрон 10 октября 2011 12:39

минус неплохой

el'ni 10 октября 2011 17:54

Цитата:

Цитата от Матюня дрон (Сообщение 1074360763)
минус неплохой

развернуто сказано:horosho:

Bellief 14 октября 2011 00:32

Минус забыть пора, качество ужас, исполнил слабовато..... но есть потенциал... с опытом будет лучше выходить )

el'ni 14 октября 2011 00:40

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1074385009)
Минус забыть пора, качество ужас, исполнил слабовато..... но есть потенциал... с опытом будет лучше выходить )

Вот честное слово, этот минус никогда не слышал))))Но когда многие начинают пистаь, чтто минус заезжанный-то тут уже что-то не то)))Качество ужас-согласен
Спасибо за комментарий

Disorber 20 октября 2011 22:42

ну блиииин, минус ...:) странный треск какой-то, надеюсь это не наушники сломались:)
есть рифмы грамотные, читка нормик, в целом слушать можно:)

el'ni 20 октября 2011 22:44

С наушниками у тебя все в порядке)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.
Страница 1 из 2: 12