![]() |
ELS VS СКЯ batle хаха) :p батл)) слово ээээм ну пускай будет BASHZ срок 3 дня) голосование после того как появятся оба скетча):p |
prodaju golos! |
Если ты пошла на ЫЧ То купи себе кирпич :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Шутка, а голос не продам :dovolen: :dovolen: :dovolen: Листик продажный!!!! |
Ске той, чико и даун нихуя рисовать не умеет, и вообще я его раскусил, это мой дворник-сосед, он нихуя ниделает вечерами, а днем скребет улицы, скребет скребет, вот и наскреб на комп и вот както вечером на форум забрел, стех пор он больше ничего не метет, но рисовать он так и не научилсо. Ске проиграет одназначно, он же той, дебил и чико. А этот, не помню кто, со своим скетчем с композицией кинг бля, я как посмотрел на его рисунок мне ажно страшно стало, бля вы что, там такой марсеанен страшный, уфф, я его баюсь, и кинга етого баюсь тоже. Все кинги! Адни мы со Ске тои и лохи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как все сурьезно:) ну фигле..девушки того стоят..будет Bahzzz;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от СКЯ els на меня обзывается алистик он хороший. он мне пасочку подарил я чо сказала что ты той? я твоих работ не видела..мне не понравилось что ты всех девушек тут обосрал,значит и меня в том числе |
Цитата:
|
ну вы короче любители поогрызаться.. бател так бател..хорош уже гонево устраивать..самому не надоело? |
Цитата:
|
гон это хуйня :guinda: а сраться так вы заебали,батл батл батл,что вы как реперы :miha: |
потому шо это хип хоп форум;) :D |
ну и шо,я на сей раз слово "реперы" употребил в негативном контексте :boyara: и крефете раздел на этом форуме это заповедник :guinda: |
Цитата:
|
krc len vashe dermo 4itat, kto vijgral? golos tam nikomu ne nuzen? |
progolosuj za menja:kiss: |
progolosuju esli objasnish 4io eto u tia na avatare? tipo siski i seno? |
хммм....!? ске почувствовал мощь и вызавает на батлу фсех попало? ну чтож да прибудет с тобой сила!, а пока бей эту тойскую мразь налево и направо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа...!? и кто же? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |