![]() |
Цитата:
|
:ma3im: |
а ладно пох.:kiss: |
Разукрас походу Меня не спас :ma3im: http://grafitipiter.5bb.ru/uploads/grafitipiter/image_2_kepkepkep.jpg |
Слово баттл с ошибкой...:p |
a s etoi temoi 4to? :D :D |
так шо???кто победил???я или вол???баттл наш был)))):saint: :saint: :saint: |
Цитата:
|
я за VOLa |
Цитата:
1-можно создать топ где каждые 3 дня админы будут давать слова,а все остальные участвовать и голосовать. 2-каждый создает топ для своего баттла,когда он проходит,топ удаляеца 3-создать 1 общий топ для всех баттлов и баттлицца там а не флудить. *взгляд со стороны |
кароче ничья......дайте еще 1 голос!!!за кого нить |
Цитата:
|
prodam golos! |
Листик я за тя голосовал )))) ты выйграл))) ыыы |
нихуя не понял..жесть какаето |
выяснение отношений с помощью скетчинга? ха! но почему тогда провоцирует на это кто-то другой? не люблю голосовать, но тут уж такая ситуация... JsN, иди тренируйся на задний двор... чё это за бесформенные кучи? это даже не тойзерство, это что-то совершенно неадекватное... Stick rulъ!!! conzeptualizzzmuzzzzz... Puma_24, что ж ты так кореша-то опозорил? |
El_Dia Надрал всех сосунков в попу:bokal: :bokal: |
Цитата:
|
ну раз никто не голосует значит фсё....по итогам прошедшего баттла победил-Пума!!!!со счетом 2:1 |
а хули апазорил????всё прально.хай теперь сидит дома и думает о новых идеях.а то у нас в джанкое 4 чувака рисуют и для них это нормально(джэксон стайл).теперь он узнал мнение других....учиться на сваих ошибках....:saint: :saint: :saint: :saint: |
a ti kak odvakat jsn`a ne u4ishsia na ego sohibkah? |
podozdi esio, mozet kto golos kupit u mia ;) |
Цитата:
|
всё глупо прошло :bad: 3 человека голосовало |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |