![]() |
prodaju golos!!! ( decla )! |
Я что-то пропустил?:) а чё такое случилось, что целый топик для этого выделили?:eek: |
http://keep4u.ru/full/070125/2038c6c70e52313fc3/jpg и срал я на вашу композицию. извеняюсь.:( |
nu-s zdiom-s els-s :) |
ну ты сурьезно отнесся...сд ром не пашет..качаю фотожопу раз не в карандаше надо..:) |
какая разница где рисовать?:confused: |
nu prosto v kompiuternoi programe esli sharish leg4e risovat nihujovije sketchi 4em karandashikom karandashikom, po4emu ja dva raza povtariaju ne znaju ne znaju! |
Цитата:
|
|
первы нах ! ну 4то сказать по поводу этого баттла.... было весело... отписались все уважающие себя райтэры (:guinda: )... но обращаясь к ЕЛС хо4у под4еркнуть 4то главное это не победа !! а У4АСТИЕ !!!:kiss: |
скя победил |
ну че бог рассудил:) у меня вот с утра уже какие то запары начались..сначала в фотике сели батарейки..потом по дорге на работу пыталась купить ручку гелевую..х**бы там..на работе фотожопу качунть хотел..тож х** ..завалили по самые уши.. но ваще правильно все..я тут влезла типо такая,хотя за девушек не жаль но все же.. СКЯ походу давно и наверна автаритетный в этом разделе и все дела;) короче пряздрявляю с победой,жму руку и тд:) и все таки жэнщины нормально делают,я по крайней мере трех таких знаю;) за них дажи больше чем за себя ввязалась:kiss: |
www.fotolog.com/graffgirlz takih mnogo! |
ну я про наш город;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подарила я тебе... девушки ето девушки... бросил его моей планшет, я ее мучаюсь как месяца 4. думаеш уже она говорила мышкой? мне за ето теперь) сначала думай потом...(с) СКЕ гыгыыгыгыгы:kiss: |
Цитата:
|
justa strannqj kakojto... eto kak "sam skazal, sam posmejalsa" |
aga :horosho: :horosho: |
батл маргинал vs тринадцатый итак типа батл. право голоса во избежание подтасовки имеют люди принимавшие участие в первом граффити батле на хх ру. надеюсь все помнят. и отныне все батлы будут судить они если не будет возражений со стороны участников. фсе. ждем работ. |
Слово хоть задай им :D |
вся началась в теме flash team...тема была выбрана свабодная...дабы неущимлять вазможности участников.Срок до пятницы (2 февраля),если участники будут готовы быстрее чем назначен срок...работы выкладываются раньше.Фотошоп только для подгона цветокорекции...:meat: кажись всё... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |