![]() |
:meat: 2маргинал:meat: я готов выложить работу!!! как будеш готов сообщи. |
думаю завтра !!!тоже надо либо отсканить либо сфоткать хз!!если сегодня замучу чёнть подобное завтра выложу) :D :D :D |
ждёмс |
вот уж пятница....а признаков того кто так яро парывался надрать мне задницу и нету вовсе...:meat: |
да как ето нет!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D щас всё будет !!!!!!!!!тогка мин через 20 -30!!!!!щас занят пока |
выкладывайте мне интересно посмотреть) |
их бин щас.........сканер занят!!! щас освободиться и скиню :meat: |
мега сканер помоги ! свои мозги для маргинала освободи! чтобы было всем ахти! ато маргинал даст битой те пи****ды |
тринадцатый тогда ты чтоли выложи ) |
блин файл большой слишком !!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Вложений: 1 ну вот вроде и оно тока блин расширеное и не чёткое ну похуй |
жду коментариев и работы тренадцатого))):cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Вложений: 1 :meat: бугаааа |
тринадцатый однако победил! он великий продолжатель дела малеевича респект)) а если сеьезна маргинал прикольная работа у тя |
Цитата:
|
какието тоскливые апсуждения |
bqlobi 4to obsuzdat... |
Вложений: 1 :meat: впадлу стало заниматься хуйнёй с квадратами ... моя работа.... |
гвинпин зачетный |
За тринадцатого... |
PRODAM GOLOS! |
Думаю, победа очевидна - Тринадцотый. |
если маргинал - граффити, то хз тогда что у тринадцатого... Однозначно навосток;) |
Керелко тапок однако, мне с табой пагаварить нада йопта) а по теме - 13 пауэр йопта) Маргинал - ну чота ваще как то не крафете ваще даже) симпатично, но девочковая работа такая) |
:meat: :meat: чуваки вынесите вердикт...и на сей теме закончим!!! и просьба администрацию удалить через пару дней эту тему.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |