![]() |
да и еще мы создадим новую тему просто ты в этой отпишись что бы я знал что вызов принят |
ну ну |
ja dal 4iut 4to, a to 4to nado hujnut v tetradke karandashom nikto ne govoril po etomu hujnul v painte :p |
голосуем справедливо.листик оригинально,тока я хочу увидеть твои шрифты без приколов |
Цитата:
|
причем здесь ищи???хочу пасматреть как он слово нарисует |
pomnish moj sketch scarla vrode? nu ja hujnu v takom ze stile sias i size, po drugomu ne umeju :( |
скока ещё тем со скечбатлами буем создавать?:tomato: :tomato: :krik: |
Цитата:
|
Давайте по парам разобьемся и каждой паре создадим по теме с батлом...а потом поменяемся парами..и так до бесконечности...пока форум не закроют...:meat: :D :D :seva: :trumi: |
Цитата:
всегда проигрывать тяжело..так что выше написаные отмазки всё БАЯН... я непринимаю вызов...и считаю тему закрытой. |
...я самневаюсь на 99,9% что этот темазок может лучше...он же кричал что у него пално клёвых работ...собственно одну из них он и выложил...я видел ваши работы...и что?да вы рисуете..за это плюс,но панты блять так и прут,за это минус... если у тя идеи нормал то и исполнение работ на стене тоже самое..если их нет...то пипец...ещё раз павтарюсь ...на данном этапе вашего творчества вы пака непаразили ни качеством,ни идеей.Это маё субъективное мнение.НЕчем пацаны у вас хвастаться,неееечееееем."...4-е=просто в жопу а так в рот =да и еще в падлу в жопу ебаться"....ты чё пидор?думай иногда чё пишеш. бугаааа чуваки...вы таки неучитесь на своих же ошибках...купите сибе рояль. |
Цитата:
ну-с, начинаем разбиваца по парам:D :D :D |
это массив 13 я тебе все в личку написал-умник;) |
всё срётесь? ну сритесь, сритесь...:sleep: |
Цитата:
но его слова и выражения -бля неправельные и чтобы сдесь флуд неразводить я ему в личку написал;) ну а так всем пис:D |
ja ho4u so ske :ma3im: |
меня несколько неебёт каму и что ненравится в маих выражениях...тебе ненравится это лично твая проблема...нехуй мне в личку всякую байду писать...хочеш сказать ,говори в летсо... пацаны..массив,темазок...вы меня начинаете заёбывать.разберитесь между сабой.А ваще с притензиями к педиатру обращайтесь..он вас выслушает. |
хаха!!абасрали:morj: :morj: :morj: |
pahnet zharenim |
Вложений: 1 вот |
прикольно:horosho: :horosho: :horosho:ф тваём стиле)) |
голос за JSN |
stick ewe ne vqlozil. a jsn :bad: |
Вложений: 1 ыы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |