![]() |
за листика :o |
За листика |
голос за джэгсона |
извеняйте но за листика:) |
za JSN!! list1k toy,toko v pointe i mojet risovat' :black: |
Просьба ко всем голосующим,обосновать свой голос, для того что бы с листиком могли исправлять свои ошибки в будущем, ему может и пох а мне нет !.... |
голос за -JsN- |
за листика :morkovka: |
2 Jackson(jSn)-нада както развиваться....пробывать эксперементировать и просто тупо и нудно выдрачивать новые идеи.....а так норм вполне |
за листика... у него хоть идея прикольная ! |
blia u emnia net vozmoznosti vilozit risunki narisovannije na bumage, net ni skanera ni fotika nihuja, u sosedej toze net, nu est u druzej toka iz za sketcha len tianutsa kuda to! |
Цитата:
ты бля урод заебанный- я тебя сцуко еще голым не видел-а уже заебал(в дальнейшем по жизни это уже будет-кстате= твоя проблема) говорю тебе в лицо (где это лицо то?)-когда общаешся с мало знакомыми людьми следует выражаться крайне осторожно - а то можно на самом деле как нибуть быть заебанным и тогда уже -тебе =педиатр понадобится вместе с проктологом не хотел тебя оскорблять но твой юнешеский максимализм тебя когда нибуть подведет ты либо пиздец как уверен в себе либо просто дурак - не боишся ни ножа не хуя береги себя:guinda: да кстати это был я -массив;) |
2маргинал,или блять ктотам из вас...какаято сцуко целая упряжка оленеей рождественских...припаркованых настоянке сасливой в жоппе. к нам в студийю обратилась Ефимова, пианистка... вот с таким вапросам: С этим интимным вопросом мне посоветовал обратиться к вам мой старый друг. Честно говоря, я даже и не знаю, к кому можно рассказать о таких интимных вещах. Мне стыдно, но поделюсь, чтобы было понятно в чём проблема. У меня недавно появился молодой человек, мы с ним часто занимаемся сексом, бурно и, иногда, не вполне традиционно. Вобщем, порвалась уздечка. Было много крови и очень больно. Кровь идёт до сих пор. Больно. Подскажите, что мне делать? Я с нетерпением жду вашего совета. |
Цитата:
|
-JsN- ещё+1 |
сами прекратите или вам помочь? :bath: достали уже :morj: |
ЛИСТОРЕЗ КУРИТ МАЧУЧАМБУ И Я ЗА НЕГО:morj: |
я против обоих |
листик ведет со счетом 6:5 :morj: :morj: :morj: еще кароч 1 голос и фсе...или нет??:confused: :confused: продолжить голосавать??? или никто уже не будет??? |
да всё листик выйграл Давайте я батл с ЖСН ? :morkovka: |
его джексон зовут)))))ну если он согласитцца |
Знаешь Рита да хоть сам Майкл Джексон мне пох :horosho: |
go vegas! |
Цитата:
|
Цитата:
PS listick, ja tebe sketch narisoval :} zajdi v msn //quik |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |