ЭлВи
11 декабря 2010, 18:22
| | |
#1 (ПС)
| ЭлВи - На виду у всех [SharpBeatz prod.] (Коли 4, раунд 3) Всем привет.
Записал трек на 3й раунд. Голосуем за сводку которая вам больше понравилась. http://rghost.ru/3569077 - BlackHustla(B.H.) http://rghost.ru/3569085 - Коробок и P.O.N.Y. Ну и комментируем, критикуем, качаем и т.д.  | | | | активный пользователь
11 декабря 2010, 18:26
| | |
#2 (ПС)
| ммм...там не P.O.N.Y., а Коробок и P.O.N.Y. | | | | Злобный Одессит
11 декабря 2010, 18:26
| | |
#3 (ПС)
| | | | | ЭлВи
11 декабря 2010, 18:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. ммм...там не P.O.N.Y., а Коробок и P.O.N.Y. в опросе изменить уже не могу, в первом сообщении изменил Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Паня[PF]  спасибоо
кстати, как тебе раскрытие? xD | | | | Злобный Одессит
11 декабря 2010, 18:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior -Цитата от P.O.N.Y. ммм...там не P.O.N.Y., а Коробок и P.O.N.Y. в опросе изменить уже не могу, в первом сообщении изменил Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Паня[PF]  спасибоо
кстати, как тебе раскрытие? xD на самом деле все понравилось...со вкусом трек!  | | | | ненормальный пользоватль
11 декабря 2010, 18:44
| | |
#6 (ПС)
| Расскрытие интересное  ну напел как всегда  | | | | ЭлВи
11 декабря 2010, 18:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Tony Junior -Цитата от P.O.N.Y. ммм...там не P.O.N.Y., а Коробок и P.O.N.Y. в опросе изменить уже не могу, в первом сообщении изменил Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Паня[PF]  спасибоо
кстати, как тебе раскрытие? xD на самом деле все понравилось...со вкусом трек!  там планировался еще 2й куплет, но времени нет =(( -Цитата от WiJey Расскрытие интересное  ну напел как всегда  спасибо!)) смотрим все "Ходячие мертвецы" =)
з.ы. а люди голосуют, но не комментируют  | | | | HOT STUFF PRO
11 декабря 2010, 19:03
| | |
#8 (ПС)
| как по мне так не особо красиво устраивать соревнование между сводщиками, раз попросил кого-то, то и сдавай его версию  сведос конечно же Коробок и P.O.N.Y., звучит приятно, эхо грамотно сделано, припев на дисторшене хорош, беки отлично звучат  сам трек обрабатывался, в отличие от первого варианта
трек хороший так-то  | | | | ЭлВи
11 декабря 2010, 19:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy как по мне так не особо красиво устраивать соревнование между сводщиками, раз попросил кого-то, то и сдавай его версию  сведос конечно же Коробок и P.O.N.Y., звучит приятно, эхо грамотно сделано, припев на дисторшене хорош, беки отлично звучат  сам трек обрабатывался, в отличие от первого варианта
трек хороший так-то  с одной стороны, ты прав, не красиво. с другой, каждый потратил на сводку время и имеет право, что бы оценили сводку. Тем более так можно увидеть как сводят тот же трек другие.
я же, знаю какая сводка импонирует мне. а в виде опроса люди с большей вероятностью прослушают обе работы, нежели если я просто скину 2 варианта.
вот как бы моё мнение на это.
за коммент спасибо!
у Пони сведено круто, атмосферно, но эффект на припеве для меня портит всю картину) |
Последний раз редактировалось Tony Junior, 11 декабря 2010 в 19:23.
| | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) |
11 декабря 2010, 20:26
| | |
#10 (ПС)
| легинько так))по нраву мне))хорошо сделал))
пропевочки как всегда хороши) | | | | ЭлВи
11 декабря 2010, 20:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Венедикт Кортес легинько так))по нраву мне))хорошо сделал))
пропевочки как всегда хороши) главное чтоб хватило этого 
тут кстати, я тембр голсу ниже брал, можна заметить)) буду стараться так делать, чтоб верхние ноты не срезались и голос не садить)))
спасибо Вень)) кстати квн ваш по приколу  | | | | За Добро И Справедливость
11 декабря 2010, 20:43
| | |
#12 (ПС)
| послушала пони сведение,вот так то припев прикольный звучит,куплеты хороши,тему раскрыл прикольно-душевно...но сведение не супер  | | | | ЭлВи
11 декабря 2010, 21:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт послушала пони сведение,вот так то припев прикольный звучит,куплеты хороши,тему раскрыл прикольно-душевно...но сведение не супер  главное что душевно  спасибо!) | | | | заебали
11 декабря 2010, 22:07
| | |
#14 (ПС)
| понравилось как подал)звучит хорошо=)
фильм не смотрел,по этому текст мне тяжело было воспринимать)
а так удачи там=) | | | | активный пользователь
11 декабря 2010, 22:19
| | |
#15 (ПС)
| Там не только пони, блин...сводили на железе, кстати, наполовину -Цитата от Tony Junior -Цитата от Buma Boy как по мне так не особо красиво устраивать соревнование между сводщиками, раз попросил кого-то, то и сдавай его версию  сведос конечно же Коробок и P.O.N.Y., звучит приятно, эхо грамотно сделано, припев на дисторшене хорош, беки отлично звучат  сам трек обрабатывался, в отличие от первого варианта
трек хороший так-то  с одной стороны, ты прав, не красиво. с другой, каждый потратил на сводку время и имеет право, что бы оценили сводку. Тем более так можно увидеть как сводят тот же трек другие.
я же, знаю какая сводка импонирует мне. а в виде опроса люди с большей вероятностью прослушают обе работы, нежели если я просто скину 2 варианта.
за коммент спасибо!
у Пони сведено круто, атмосферно, но эффект на припеве для меня портит всю картину) 20 минут не жалко...я же сам просил что-нить на сведение в соответствующей теме, не так ли? | | | | ЭлВи
11 декабря 2010, 22:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. Там не только пони, блин...сводили на железе, кстати, наполовину -Цитата от Tony Junior -Цитата от Buma Boy как по мне так не особо красиво устраивать соревнование между сводщиками, раз попросил кого-то, то и сдавай его версию  сведос конечно же Коробок и P.O.N.Y., звучит приятно, эхо грамотно сделано, припев на дисторшене хорош, беки отлично звучат  сам трек обрабатывался, в отличие от первого варианта
за коммент спасибо!
у Пони сведено круто, атмосферно, но эффект на припеве для меня портит всю картину) 20 минут не жалко...я же сам просил что-нить на сведение в соответствующей теме, не так ли? вобщем в следующий раз буду просто вылаживать вариант, который больше всего понравился самому)
но некоторые просто под заготовки подставляют, некоторые сводят сами...учитывая что я лично не могу сделать ни первого, ни второго, благодарен любой помощи)
з.ы. Пони, если остался проект, сводку припева изменить возможно? я тогда буду щаслив =)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Литр понравилось как подал)звучит хорошо=)
фильм не смотрел,по этому текст мне тяжело было воспринимать)
а так удачи там=) спасибо метр в кубе за коммент 
это не фильм, а сериал)) если нравиться жанр ужасы\драма, советую  | | | | это север
11 декабря 2010, 22:31
| | |
#17 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 декабря 2010, 22:33
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior
вобщем в следующий раз буду просто вылаживать вариант, который больше всего понравился самому)
но некоторые просто под заготовки подставляют, некоторые сводят сами...учитывая что я лично не могу сделать ни первого, ни второго, благодарен любой помощи)
з.ы. Пони, если остался проект, сводку припева изменить возможно? я тогда буду щаслив =)) во-первых, сводилось наполовину на железе, наполовину в аудишне и там на стандартных плагинах нет ничего...микшер Allen & Heath WZ3:14:4:2, кстати...во-вторых, как бы "кишки" показывать не красиво | | | | ЭлВи
11 декабря 2010, 22:42
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Tony Junior
вобщем в следующий раз буду просто вылаживать вариант, который больше всего понравился самому)
з.ы. Пони, если остался проект, сводку припева изменить возможно? я тогда буду щаслив =)) во-первых, сводилось наполовину на железе, наполовину в аудишне и там на стандартных плагинах нет ничего...микшер Allen & Heath WZ3:14:4:2, кстати...во-вторых, как бы "кишки" показывать не красиво незнаю что вам хотелось бы услышать, но пишу в точности то, как вижу эту ситуацию...
я себя уже неудобно чувствую в этой ситуации...
никого не хотел обидеть, делать "соревнование" и вообще просить переделать то, в чем ты, например, проявил инициативу. нельзя так нельзя. Добавлено через 16 минут 14 секунд -Цитата от Naparn1k спасибо за попытку)) | | | | Я знаю свое дело
11 декабря 2010, 23:26
| | |
#20 (ПС)
| ЭлВи прикольно сделал | | | | активный пользователь
11 декабря 2010, 23:27
| | |
#21 (ПС)
| вполне сносное пение, круто  | | | | активный пользователь
11 декабря 2010, 23:35
| | |
#22 (ПС)
| Хороший трек, легко ложится так, припев хорошо получился 
забегай если время есть https://www.hip-hop.ru/forum/sarcas-na-vidu-u-vseh-koli4-r3-340276/ | | | | ЭлВи
12 декабря 2010, 10:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от SamSound вполне сносное пение, круто  это хорошо -Цитата от F1ns ЭлВи прикольно сделал спасибо)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Sarcas спасибо за коммент)
забежал) | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 11:08
| | |
#24 (ПС)
| че припев сразу прикалывает , да и потом тречок в общем хорошо | | | | 8floor - 8 Этаж
12 декабря 2010, 11:32
| | |
#25 (ПС)
| Припев хорош,вот тут интонации как и нужны  Дослушал,интересная логическая цепочка,не плхое построение текста но не хватает эмоцийй,что бы пярм слуашешь и оказываешся в центре событий.. Атмосферу не передал.. Удачи дальше,пройдешь конечно) | | | | |