Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ЭлВи - На виду у всех [SharpBeatz prod.] (Коли 4, раунд 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/elvi-na-vidu-u-vseh-sharpbeatz-prod-koli-340494/)

Tony Junior 11 декабря 2010 19:22

ЭлВи - На виду у всех [SharpBeatz prod.] (Коли 4, раунд 3)

Всем привет.
Записал трек на 3й раунд.
Голосуем за сводку которая вам больше понравилась.

http://rghost.ru/3569077 - BlackHustla(B.H.)
http://rghost.ru/3569085 - Коробок и P.O.N.Y.

Ну и комментируем, критикуем, качаем и т.д. :horosho:

Евгений Крамар 11 декабря 2010 19:26

ммм...там не P.O.N.Y., а Коробок и P.O.N.Y.

-Паня- 11 декабря 2010 19:26

понравился трекарик...ка всегда не напрягает и приятен на слух:horosho::black::horosho:

Tony Junior 11 декабря 2010 19:30

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071766033)

в опросе изменить уже не могу, в первом сообщении изменил :dovolen:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1071766034)
понравился трекарик...ка всегда не напрягает и приятен на слух:horosho::black::horosho:

:o спасибоо
кстати, как тебе раскрытие? xD

-Паня- 11 декабря 2010 19:44

Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1071766079)
Цитата:

Цитата:

на самом деле все понравилось...со вкусом трек!;)

WiJey 11 декабря 2010 19:44

Расскрытие интересное:) ну напел как всегда:horosho:

Tony Junior 11 декабря 2010 19:54

Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1071766200)
Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1071766079)
Цитата:

Цитата:

на самом деле все понравилось...со вкусом трек!;)

там планировался еще 2й куплет, но времени нет =((
Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1071766201)
Расскрытие интересное:) ну напел как всегда:horosho:

спасибо!)) смотрим все "Ходячие мертвецы" =)

з.ы. а люди голосуют, но не комментируют :(

Buma Boy 11 декабря 2010 20:03

как по мне так не особо красиво устраивать соревнование между сводщиками, раз попросил кого-то, то и сдавай его версию;) сведос конечно же Коробок и P.O.N.Y., звучит приятно, эхо грамотно сделано, припев на дисторшене хорош, беки отлично звучат:black: сам трек обрабатывался, в отличие от первого варианта
трек хороший так-то:boyara:

Tony Junior 11 декабря 2010 20:12

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1071766390)
как по мне так не особо красиво устраивать соревнование между сводщиками, раз попросил кого-то, то и сдавай его версию;) сведос конечно же Коробок и P.O.N.Y., звучит приятно, эхо грамотно сделано, припев на дисторшене хорош, беки отлично звучат:black: сам трек обрабатывался, в отличие от первого варианта

с одной стороны, ты прав, не красиво. с другой, каждый потратил на сводку время и имеет право, что бы оценили сводку. Тем более так можно увидеть как сводят тот же трек другие.
я же, знаю какая сводка импонирует мне. а в виде опроса люди с большей вероятностью прослушают обе работы, нежели если я просто скину 2 варианта.
вот как бы моё мнение на это.

за коммент спасибо!

у Пони сведено круто, атмосферно, но эффект на припеве для меня портит всю картину)

Венедикт Кортес 11 декабря 2010 21:26

легинько так))по нраву мне))хорошо сделал)) :horosho:

пропевочки как всегда хороши)

Tony Junior 11 декабря 2010 21:36

Цитата:

Цитата от Венедикт Кортес (Сообщение 1071767133)
легинько так))по нраву мне))хорошо сделал)) :horosho:

пропевочки как всегда хороши)

главное чтоб хватило этого :rolleyes:
тут кстати, я тембр голсу ниже брал, можна заметить)) буду стараться так делать, чтоб верхние ноты не срезались и голос не садить)))
спасибо Вень)) кстати квн ваш по приколу :horosho:

Miss Смитт 11 декабря 2010 21:43

послушала пони сведение,вот так то припев прикольный звучит,куплеты хороши,тему раскрыл прикольно-душевно...но сведение не супер:)

Tony Junior 11 декабря 2010 22:20

Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1071767253)
послушала пони сведение,вот так то припев прикольный звучит,куплеты хороши,тему раскрыл прикольно-душевно...но сведение не супер:)

главное что душевно :dovolen: спасибо!)

Денис Добро 11 декабря 2010 23:07

понравилось как подал)звучит хорошо=)
фильм не смотрел,по этому текст мне тяжело было воспринимать)
а так удачи там=)

Евгений Крамар 11 декабря 2010 23:19

Там не только пони, блин...сводили на железе, кстати, наполовину

Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1071766462)
Цитата:

с одной стороны, ты прав, не красиво. с другой, каждый потратил на сводку время и имеет право, что бы оценили сводку. Тем более так можно увидеть как сводят тот же трек другие.
я же, знаю какая сводка импонирует мне. а в виде опроса люди с большей вероятностью прослушают обе работы, нежели если я просто скину 2 варианта.

за коммент спасибо!

у Пони сведено круто, атмосферно, но эффект на припеве для меня портит всю картину)

20 минут не жалко...я же сам просил что-нить на сведение в соответствующей теме, не так ли?

Tony Junior 11 декабря 2010 23:23

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071768080)
Там не только пони, блин...сводили на железе, кстати, наполовину

Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1071766462)
Цитата:

за коммент спасибо!

20 минут не жалко...я же сам просил что-нить на сведение в соответствующей теме, не так ли?

вобщем в следующий раз буду просто вылаживать вариант, который больше всего понравился самому)
но некоторые просто под заготовки подставляют, некоторые сводят сами...учитывая что я лично не могу сделать ни первого, ни второго, благодарен любой помощи)
з.ы. Пони, если остался проект, сводку припева изменить возможно? я тогда буду щаслив =))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Литр (Сообщение 1071767984)
понравилось как подал)звучит хорошо=)
фильм не смотрел,по этому текст мне тяжело было воспринимать)
а так удачи там=)

спасибо метр в кубе за коммент :morj:
это не фильм, а сериал)) если нравиться жанр ужасы\драма, советую :horosho:

Naparn1k 11 декабря 2010 23:31

http://rghost.ru/3572394 :):):):)
тоже свел))тока на нетрезвую голову(

Евгений Крамар 11 декабря 2010 23:33

Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1071768109)

вобщем в следующий раз буду просто вылаживать вариант, который больше всего понравился самому)
но некоторые просто под заготовки подставляют, некоторые сводят сами...учитывая что я лично не могу сделать ни первого, ни второго, благодарен любой помощи)
з.ы. Пони, если остался проект, сводку припева изменить возможно? я тогда буду щаслив =))

во-первых, сводилось наполовину на железе, наполовину в аудишне и там на стандартных плагинах нет ничего...микшер Allen & Heath WZ3:14:4:2, кстати...во-вторых, как бы "кишки" показывать не красиво

Tony Junior 11 декабря 2010 23:42

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071768216)
Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1071768109)

во-первых, сводилось наполовину на железе, наполовину в аудишне и там на стандартных плагинах нет ничего...микшер Allen & Heath WZ3:14:4:2, кстати...во-вторых, как бы "кишки" показывать не красиво

незнаю что вам хотелось бы услышать, но пишу в точности то, как вижу эту ситуацию...
я себя уже неудобно чувствую в этой ситуации...
никого не хотел обидеть, делать "соревнование" и вообще просить переделать то, в чем ты, например, проявил инициативу. нельзя так нельзя.

Добавлено через 16 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Naparn1k (Сообщение 1071768187)
http://rghost.ru/3572394 :):):):)
тоже свел))тока на нетрезвую голову(

спасибо за попытку))

F1ns 12 декабря 2010 00:26

ЭлВи прикольно сделал

Агрегат 12 декабря 2010 00:27

вполне сносное пение, круто :horosho:

Sarcas 12 декабря 2010 00:35

Хороший трек, легко ложится так, припев хорошо получился:horosho:
забегай если время есть https://www.hip-hop.ru/forum/sarcas-na-vidu-u-vseh-koli4-r3-340276/

Tony Junior 12 декабря 2010 11:53

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071768658)
вполне сносное пение, круто :horosho:

это хорошо :horosho:
Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1071768655)
ЭлВи прикольно сделал

спасибо))

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Sarcas (Сообщение 1071768705)
Хороший трек, легко ложится так, припев хорошо получился:horosho:
забегай если время есть https://www.hip-hop.ru/forum/sarcas-na-vidu-u-vseh-koli4-r3-340276/

спасибо за коммент)
забежал)

Сергей Тёмный 12 декабря 2010 12:08

че припев сразу прикалывает , да и потом тречок в общем хорошо

Jocke (8floor) 12 декабря 2010 12:32

Припев хорош,вот тут интонации как и нужны:horosho: Дослушал,интересная логическая цепочка,не плхое построение текста но не хватает эмоцийй,что бы пярм слуашешь и оказываешся в центре событий.. Атмосферу не передал.. Удачи дальше,пройдешь конечно)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.
Страница 1 из 3: 123