![]() |
ЭлВи - Я вижу сон (Коли 4, раунд 4) Всем привет. Всех с Новым годом! Желаю что бы этот год был удачнее прошлого. Прошу оценить трек, написан от души. Так как трек не под батл, возможно это и будет моей казнью... Готов к критике, позитивным комментам, поздравлениям и прочему :) http://rghost.ru/3829955 Большое спасибо BlackHustla за то, что выручает со сводкой! |
о, таки открыл темку;) нормально так... душевно... но вот Василенко у тебя в кумирах наводит на смутные мысли о твоём пении |
Цитата:
Если слышен закос - незнаю, я никогда специально этого не делаю, возможно просто мотив в голове какой-то был похожий. Спасибо тебе! |
мне понравилась, прикольно |
Цитата:
а вот "Досчитай до 10" вообще один из лучших в 2010...!! тут йа согласен:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
да, были там несколько треков, что слушались) |
а поёшь то заебись,надо будет на лирику себе тебя подметить:horosho: напевочки нравятся прям;) единственный минус твой..это текст:( |
Цитата:
спасибо тебе! сам бы себе поставил 442, но и 441 допускаю =)) |
Цитата:
я бы тебе впаял 5-3-2 :) ибо подача и ов хорошиии как по мне :) а вообще,конечно,от души оно всегда круто...:) просто в рамках баттлах..текст от души..не тянет на 5..а на 4 редко :( |
Цитата:
|
крут! понравилось!:horosho: |
Цитата:
|
Люблю вокал) Хороший трэк) |
Цитата:
|
хорошо спел)) любоффью запахло):inlove: |
Цитата:
ею :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось,хорошо спел:) прям на муз тв надо)) |
ну хорошо в общем. "1-е января, рассвет - пора вставать" - это конечно жестко))) мало кто просыпается в это время 1-го января. пройдешь или нет - зависит от того что судьям больше нравится, пение или даблтайм. надеюсь что пройдешь. только помни, что Ре-Пак на финал сдал лирику и проиграл, а Дядя Женя - жестячок, дисс, и выиграл |
душевненько))) как раз под настроение, как угадал))) :) Зацени) https://www.hip-hop.ru/forum/disscruel-mix-trubka-mira-343874/ |
Цитата:
сейчас время другое)) все добрее стали)) ну ниче, я как-то переживу поражение, если что)) спасибо!) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
спасибо!) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
сейчас зайду |
хорошо сделал))под мое настроеннице попал)) :kiss: |
Вокал понравился:horosho: Любовь любовь,забегай в подпись:saint: |
Цитата:
спасибон!)) Цитата:
забегу, забуге :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |