![]() |
Ем растишку эхх давненько я тем не создавал.... Я щас растишку ем клубничную:dovolen:, у братишки ,для которого её покупали, аллергия на клубнику:( поэтому её жру я:dovolen:.....вкусная штука:horosho:, тока нихера не растет:(...... вот собственно у меня встал вопрос - Почему:confused: сх*яли в рекламе сразу бац и пацанчег становится на голову выше:mad: по плану ещё динозаврик должен появится |
динозаврик не появиться,я как то ночью растишку хавал и он появился,так я с перепугу ему башку ложкой продырявил,всё нет динозаврика а не растёшь ты потому,потому что "везде наёб" |
Пиздец я ору убейте динозаврика он пиздобол :D |
Санчез прав:horosho: Везде наёб:krik::| |
Потому что растишка укрепляет организм. Его надо было назвать укрепляшка! |
Аффтар жжжот:guinda: чтоб появился динозаврик надо принимать в определенных пропорциях детям и одной хватает чтобы накумариться а тебе придется ведер 5 схавать тогда ты и динозаврика увидишь и медсестр :guinda: |
Вложений: 1 где блять динозаврик и хули я не расту:mad: |
а ты больше телевизору верь :o ты ещё попробуй вызвать ёбнутого лысого дядьку из рекламы мистера пропера, тока там надо какую-то мелодию сыграть :bad: |
я знаю одного длинного он растишку жрал в детстве |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
аааа:guinda: |
А если на болт мазать он будет расти? |
Цитата:
|
меня споил и ограбил зеленый верзила динозавр,у кого он будет скрываться прозьба сообщить:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Где Динозаврик Карл? Мне кажется, вообще, динозаврик должен появиться, если растишка уже залежалась давно в холодильнике. |
Кстати недавно американскими учеными было установленно, что частое использование в пищу растишки увеличивает размер полового органа у подростков от 14 до 18 лет. Исходя из их исследований, установленно, что из ста подопытных возраста 15 лет, при ежедневном употреблении "растишки" в течение месяца, размер эрогированного пениса у: 12- увеличился на 2 см, 40- увеличился на 2,6 см, 47- увеличился на 4,1 см, 1- уменьшился на 3 см. Данные прислал мне мой друг из америки. Взяты они из популярного издания "science today". Добавлено через 45 минут Кстати у некоторых подопытных, поедающих растишку круглогодично, размер полового члена в холке достигал 29 см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто крик ) вот тока я чёта на пойму нахрен расти?зате годы что прожил не вырасло чтоли ))) ??? |
Вложений: 1 шоколадного кролика тоже нету:| люди не верьте рекламе я коту дал попить и он остался таким же |
Цитата:
|
Mizantrop (22:27): https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1237932921 Mizantrop (22:28): приятного аппетита |
его надо анально вгонять |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |