![]() |
У меня на сайте есть живое на RM'99. |
2PooZo Чето я не нашол |
|
|
Бля, эт я стормозил, просто так получается: Перцы а где в нете достать Боюсь боюсь??????????? У меня на сайте есть живое на RM'99. Вот я и подумал, что Боюсь живое, а потом и думаю, не было на РМ'99 Боюсь... стормозил, короч |
И так товарищи дорогие, рад вам сообщить, что группа Бланж, не потерялась и они работают вместе, на концерте который мы проводили в ДТ 11-го декабря была призентуха их новой вещи, которую они записали совсем недавно. И так же Мелкий (хотя уже далеко не мелких размеров:) зачитал на сцене вспомнил былое. Так что Бланж жив и набирает обороты, ждите их они работают. |
да, а еще скоро сайт откроется |
Все всё нашли? :) |
я помню слушал песенку там были мук,spensor,sir-j и ещё ктото... |
Смотри в тему "Группа Бланж" |
Цитата:
"Слишком много подростков-отморозков..." Вспоминай, вспоминай...Такой текст незабывается!!! |
Группа Бланж не распалась.Но все трэки старые,они будут их выбрасывать.Так как они сказали в интервью,что они затерялись и т.к.д.Они занаво все пишут,скоро откроется сайт и т.к.д.Тут была огромная тема про Бланж.Не стоило эту тему создавать.. |
а может кто знает где в мр3 можно взять?... |
новостей нет |
нихуя тугие)))) гляньте на дату топика... миха дорк)))) |
да и хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА: 1 ВАРИАНТ ТО, ЧТО МУК ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА И СДЕЛАЛ ЭТО, ЛИБО ДАЛ КОМУ-ТО ДОБРО НА РАЗМЕЩЕНИЕ. 2 ВАРИАНТ ТО, ЧТО КТО-ТО ЭТО СДЕЛАЛ БЕЗ ВЕДОМА МУКА, И ЗАНИМАЕТСЯ ПИРАТСТВОМ. У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ-ТО ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ИЛИ КАКИЕ-ТО ВАРИАНТЫ СВОИ? |
---------------------------Антракрт-------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
че хотел,брат? |
легенда. |
Цитата:
|
Цитата:
Крупный тоже по началу был с ними |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |