![]() |
ЭмЦэ Виталик - Нервные окончания Твои слезы для меня - боль. Есть конец, но нет начала. Ищем, вновь. Нашли: нервные окончания. Твои губы, нежные, меня греют - как теплый чай. Но пора сказать прощай, милая, Корабль чувств тронулся с причала. Мои мысли, растрепанные, крутит шквальный ветер. Мы живем не реальностью, в сердцах наших - вера. Словно белая ворона, в куче бездарных черных дней. А у сердца "Я люблю тебя", начертанное ярким мелом. Хрустальные мечты, разбиваются лишь одним касанием. Соберем по кускам, и сбудется то, о чем так долго мечтали. Всё как будто назло, чувства тают, но нечаянно. А рука еле шевелится, иссякли нервные окончания. |
текст средненький) |
Неплохо для начало! Есть минусы , но.. Главное , чтоб искренне |
Спасибо ;) |
Хуевенький! Старайся рифмовать медляки, это же легко)) |
нормальная такая лирика))) ну норм добро!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, 211 это типо 228? :D |
Олень! Это типа при регистрации хуйню ляпнул! а вобще это сеть такая в городе нск! Кстати! никто не знает как ник сменить? Я чё то туплю дня 3 уже.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меняй.Кстати я тоже на СС |
Цитата:
|
не очень понравилось, без обид, на вкус и цвет фломастеры разные :) Добавлено через 40 секунд эгегей, моё юбилейное сообщение :) |
Поздравляю :) |
Интересно.. Есть моменты даже очень хорошие.. Рифма не везде хороша.. В целом - хорошо. :horosho: |
Цитата:
|
Среди тех, кто сдал, входит в 5-ку лучших)) Нормалек текст:horosho: |
начало более менее а дальше понеслась ахинея. |
Цитата:
Слушай, а когда результаты остальных судей? |
С этим текстом я прошёл во 2 раунд :) Набрал баллов впоряде :horosho: Скоро будет продолжение :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |