нормальный пользователь
23 марта 2018, 13:01
| | |
#1 (ПС)
| Эмелевская х Bumble Beezy — Flex | | | | новый пользователь
23 марта 2018, 13:28
| | |
#2 (ПС)
| Асоциальный ублюдок в теме | | | | в Бане
23 марта 2018, 13:46
| | |
#3 (ПС)
| он ее ебет | | | | UA
23 марта 2018, 13:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Супер-Король он ее ебет и?) | | | | в Бане
23 марта 2018, 13:52
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Супер-Король он ее ебет и?) ну он трахает ее и они тусят вместе и живут, вот так. они пара. | | | | очень хорошо
23 марта 2018, 14:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Супер-Король -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Супер-Король он ее ебет и?) ну он трахает ее и они тусят вместе и живут, вот так. они пара. я слышал емелевскую еще юбилей трахал и тусил и жил и парил вот так | | | | UA
23 марта 2018, 14:32
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Супер-Король -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Супер-Король он ее ебет и?) ну он трахает ее и они тусят вместе и живут, вот так. они пара. это вроде бы и не секрет  | | | | активный пользователь
23 марта 2018, 18:37
| | |
#8 (ПС)
| чувак использующий англ,в этом убогом треке,должен преставить себе
Эминема вставляющего в свои тесты руссские фразы,понять как это убого и перестать так длать. | | | | 0_o
23 марта 2018, 19:24
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Дубак Воркута чувак использующий англ,в этом убогом треке,должен преставить себе
Эминема вставляющего в свои тесты руссские фразы,понять как это убого и перестать так длать. плюсую, вот тоже всегда такая мысль посещает. Очень глупо это звучит ))) | | | | нормальный пользователь
23 марта 2018, 19:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Дубак Воркута чувак использующий англ,в этом убогом треке,должен преставить себе
Эминема вставляющего в свои тесты руссские фразы,понять как это убого и перестать так длать. Этот чувак вечно миксует английские слова с русскими. Например, послушай его трек «Champagne Walk» вот там пиздатый англоязычный хук, но парты отстой, я думаю тебе зайдёт. Отпиши, как слуханёшь. | | | | Шурик и его приключения
23 марта 2018, 19:51
| | |
#11 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 марта 2018, 20:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Дубак Воркута чувак использующий англ,в этом убогом треке,должен преставить себе
Эминема вставляющего в свои тесты руссские фразы,понять как это убого и перестать так длать. Этот чувак вечно миксует английские слова с русскими. Например, послушай его трек «Champagne Walk» вот там пиздатый англоязычный хук, но парты отстой, я думаю тебе зайдёт. Отпиши, как слуханёшь. понимаешь,это как если бы Эминем пытался читать на русском,и какой нибудь американец сказал то что зацени ,там парты отстой,но я думаю тебе зайдёт   
нет,мне не зайдёт,я уверен.я ненавижу русский акцент,в илише,и потому не юзаю сам,наслучай если вдруг какой нибудь анлоговоряще-мыслящи й чувак послушает мой рэп,и из за акцента ёбнет плотный фейспам,
или дисс.
более простой пример,ты слышал акцент нигеров,когда они читают на нашем?)
от этогго хочется блевать,и лучше слушать такое на голодгный желудок,ну или представь,или поищщи,вот полюбомму есть где то как даги читают на русском.и я ккак бы слушю Эминема,и,иногда текнайна из рэперов,
и мне никогда ничего не"заходит",кроме них.
ну это из рэпа,хотя заходит,но не из за хука а по смыслу. | | | | нормальный пользователь
23 марта 2018, 22:07
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Дубак Воркута -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Дубак Воркута чувак использующий англ,в этом убогом треке,должен преставить себе
Эминема вставляющего в свои тесты руссские фразы,понять как это убого и перестать так длать. Этот чувак вечно миксует английские слова с русскими. Например, послушай его трек «Champagne Walk» вот там пиздатый англоязычный хук, но парты отстой, я думаю тебе зайдёт. Отпиши, как слуханёшь. понимаешь,это как если бы Эминем пытался читать на русском,и какой нибудь американец сказал то что зацени ,там парты отстой,но я думаю тебе зайдёт   
нет,мне не зайдёт,я уверен.я ненавижу русский акцент,в илише,и потому не юзаю сам,наслучай если вдруг какой нибудь анлоговоряще-мыслящи й чувак послушает мой рэп,и из за акцента ёбнет плотный фейспам,
или дисс.
от этогго хочется блевать,и лучше слушать такое на голодгный желудок,ну или представь,или поищщи,вот полюбомму есть где то как даги читают на русском.и я ккак бы слушю Эминема,и,иногда текнайна из рэперов,
ну это из рэпа,хотя заходит,но не из за хука а по смыслу. Акцент у Бизи хороший, не конкретно в этом треке, а вообще. | | | | [BlackRoseProd]
23 марта 2018, 23:29
| | |
#14 (ПС)
| Охуенный у него сандаль на картинке  Показать скрытый текст
Снимок ретушировала баба сто пудова бля
Минус кстате понравился,но на такой бит,другие мс нужны. | | | | активный пользователь
24 марта 2018, 00:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Дубак Воркута -Цитата от Асоциальный ублюдок
Этот чувак вечно миксует английские слова с русскими. Например, послушай его трек «Champagne Walk» вот там пиздатый англоязычный хук, но парты отстой, я думаю тебе зайдёт. Отпиши, как слуханёшь. понимаешь,это как если бы Эминем пытался читать на русском,и какой нибудь американец сказал то что зацени ,там парты отстой,но я думаю тебе зайдёт   
или дисс.
ну это из рэпа,хотя заходит,но не из за хука а по смыслу. Акцент у Бизи хороший, не конкретно в этом треке, а вообще. что то мне подсказывает что т ы не с лышал нигеров и дагов на русском | | | | нормальный пользователь
24 марта 2018, 00:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Дубак Воркута -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Дубак Воркута
понимаешь,это как если бы Эминем пытался читать на русском,и какой нибудь американец сказал то что зацени ,там парты отстой,но я думаю тебе зайдёт   
или дисс.
ну это из рэпа,хотя заходит,но не из за хука а по смыслу. Акцент у Бизи хороший, не конкретно в этом треке, а вообще. что то мне подсказывает что т ы не с лышал нигеров и дагов на русском Одного слышал, согласен, убого. | | | | активный пользователь
24 марта 2018, 00:20
| | |
#17 (ПС)
| Ну и хуета  был такой лондонский петух, Мидвей, он делал похожим образом, с него еще помню Оксимирон ржал Добавлено через 1 минуту 28 секунд Баббл по-моему худший из новой волны, после Обглодает разве что, и как раз два наиболее тупых никнейма | | | |
17 марта 2019, 12:05
| | |
#18 (ПС)
| чет не вкатило | | | | |