![]() |
Эмелевская - Кукла (prod. by Claude Money) https://youtu.be/nmG84htxV-E Биток понравился,а более авторитетное мнение выскажут в других постах ps - ещё с этих людей-кукол поорал:o,видеоряд достойный. И на этом всё:o |
клип эмелевской без жопы или хотябы сисечки это пустая трата времени :bad: |
Мы эту барби со шмелем чих пых на двоих |
Сучка :kiss:, реп хуйня :bad: |
мда мимика уровня станиславского |
Не смотрел, но осуждаю, в клипе нет Мози клип пустышка значит) |
она бошкирка? |
слушабельно вроде как) За клип вроде как тоже заморочились. |
вроде как заморочились над клипом, но Лема, пиздец, деревяная.. никакой пластики вообще.. творчество ее, конечно, невозможно слушать.. |
Вот вроде и поют и снимают по канонам, но какая же это скучная и неэмоциональная хуета:| |
Ёбаный за пизду, какая же она стрёмная. И реп её такой же. |
Фу блять, одетая Эмелевская, фу нахуй |
пойду лучше альону альону послушаю |
Какой-то закос под Ники Минаж |
Народ! А, это кто такой?:guinda: http://ru-zerkalo.org/viewtopic.php?t=24650 6 альбомов!! ахахха бля, скачан "ноль раз" А, Эмелевская молодец) |
воспринимаю ее только как женщину |
Цитата:
|
Че вам не нравится в её репе, круто делает ведь объективно |
Слушал её давным-давно. Проверить чтобы, кто такая. Не понравилось, что под мужика хотела закосить. Типа, красивая там, шлюховатая, а подача как у не знаю... Юбилея? Кто там ей писал? Короче, не огонь. Слушать кто это будет на постоянной основе? Для кого творчество? Для коллег, чтобы отлюбили и загострайтили? Добавлено через 13 минут 25 секунд Вообще, я бывал в секс-шопе и думаю, что живая кукла Эмели выйдет дешевле, чем куклы с витрины. |
жорик ревазов ты ЗАЕБАЛ |
Припев этот новошкольный пиздец какой ебанный. Это не хук и припевы в джва слова не качают, если поют не СД или репер а. Заебали ебать этого вола, когда эта тупейшая мода закончится уже наконец. Так-то сначала мотнул на вторую часть и с флова знатно угорел - я лет, блять, 10 назад приценивал такой же зачитончик у какой-то француженки :horosho: А вообще дичайшая попса и слушателя лихо наебывают, как пользователь Котоби мистера Бритву. |
клип эмелевской без жопы или хотябы сисечки это пустая трата времени:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она просто потеряла тот вектор:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |