![]() |
ЭМЕЛИ - Не пойман - не лох. (СС3,раунд5) vs Пламец Короче..не обессуть мужик,лично к тебе никакого негатива не испытываю, все в рамках баттла:muse: Меня долгое время терроризировали с тем,что я не пишу треков подобных пальто по технике,раньше душа не лежала быстро базарить,а вот здесь мне от души захотелось сделать именно так.:meat::meat::meat: Мм..всех люблю,чё:inlove: http://rghost.ru/11399711 ..текст меня дико веселит)еще раз,пламчик,не в обиду) за сведение огрооомное спасибо Жене Францу - http://vkontakte.ru/franc_terra_incognita всем удачи в пятом,даешь дискриминацию баб:o:horosho: |
еба. прошлый трек на порядок был ахуенней этого. этот же трудно дослушать.хз. |
Цитата:
|
Послушале половину, сразу скажу две вещи которые опечалили, первое перебежка на "бегу по битам". У каждого даже не второго, у каждого первого ее слышал, второе в интро "Эмели сука", может я от чего-то отстал, но зачем себя называть сукой я не понимаю) Если же ты просто его хотела применить, как раньше Галыгин, то не самое удачное место. "Что бы мне тебя не удалось надеть наконец" - Вот этого не понял) Если бы ты была родом с Тайланда, нет вопросов, но так, это как?) Сведено Францом круто, это факт, припев понравился, интересно сделан, конец хорош (конец минуса), минус хорош. В целом кстати Джасата напомнило, он такую динамику часто использует) Посомтрим что Пламце сдаст, но это весомая заявка на победу в рамках баттла) |
Цитата:
что тебе не понятно с концом опять вот?) "Милый, сорви на мне злость наконец, чтобы мне тебя надеть не удалось на конец" надеюсь,тут решили,про тайланд вообще мой куриный мозг перезагрузился) По поводу Джаста,это он мне бит и подсуетил,наверное в этом вся тайна)) спасибо Илюш) |
Цитата:
|
Цитата:
|
динамично, чё:horosho: |
Женя бог сведоса просто:) классная песня же. мне все нравится например,слушать тоже хорошо все какоппонент сделает песню скажи мне:) Добавлено через 5 минут 32 секунды я залипла под твою песню просто.. |
натараторила лемка)) половину слов не разобрал но так весело чё))) припев по звучанию понравился. ну не моё такое наверно;) |
Цитата:
я сама залипла.отвечаю..) так что по*** ваще дальше) |
Натараторила от души конечно Лемочка) Минус очень знакомый. Желаю прохода конечно! Пусть всё будет хорошо, удачки:kiss::inlove: |
Припевчик интересным получился!:) передал атмосферу минуса:) правильно все-таки сделала, что в одну часть все уместила:) натараторила хорошо так, четко:) косячков не уловил, ровненько прошлась:) возвращаешь злую баттловую Лемку:horosho: все-таки на баттле она более уместна, чем лирическая Амелька, хотя мне вторая местами даже больше нравится:) давай зубки поострей и рви:p оппонентец еще же не сдал? Француа:horosho: |
мне нравится))) правда некоторые слова не расслышал, а так вроде бы все радует) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто, очень круто)) мне нравится!) |
впечетляет:horosho: круто исполнила! в поряде трекан кароче!;) с первого раза особо не выкупил) ща ещё прогоню пару раз;) забеги заценить Аньку нашу на этот же ровунд ВОТ ПЕСНЬ |
Цитата:
Француа вообще волшебник,тут прямо и сказать нечего,до пяти утра не спал из-за моих чтений:muse: спасибо маленький)мне в личку уже пару раз ссылались на твой напор,кстати говоря)комплименты делали) Добавлено через 16 минут 34 секунды Цитата:
|
Неплохая тараторщина, реально на Джаста смахивает. С голосом чета не то у тебя стало, ломается или че, не пойму. Припев прокачал, такой злой и подземный. Сводка ваще идеальная. Он сам эфектов накидал туда или ты ему указания дала? |
SHIFT [kz] указания:D сам, конечно! |
:meat::meat::meat::meat: слов нет) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с- хз,че с голосом...вроде голос как голос Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Голос поменялся я те говорю) Погрубел чтоли, взрослеешь ведь:aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |