![]() |
ну для девушки очень сильно |
Спасибо всем большое,от души душевно в душу. про лену нихрена не поняла и прочее,ну да ладно |
Оу! Саламчик бывшая оппонентка ;) Сильно, хорошие перебежки, покачался за всю херню! :kiss: |
Нормалдос разогналась)) припевчик прикольный)! :horosho::horosho::horosho: удачи с проходом)) |
хороший трек:o лаз вроде под этот минус читал посмотрим, чем пламец ответит:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
в контакте найди LaZ (ТА СТОРОНА, КЗКБ) - Путь проклятых (СС3, round 3) |
Каждый сантиметр твоего фло пропитан духом эротичности и сэкса :inlove: |
Очень очень. но я к перебегам этим не оч хорошо отношусь. По динамике на Даньку похоже вышло, только вот он текстово более подкованный. Не нравится мата много от тебя:o А вообще, на третий раунд Лаз под этот минус писался ж - совсем недавно . http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=LaZ%20(%D0%A2%D0%90%...n%5D=audio |
Офигенно, ждал такого технического трека, интро убило, конечно :D текст хорош, минус крутой, подала тоже сильно, высший балл :horosho: |
Цитата:
|
не поймаан не лооох:o |
Вот сразу, апломб. "Ни чего личного парень, но это батл!". Не доросла ты все таки до другого уровня...а я то думал... Короче, если ты ебешь человека в этой теме, а в соседней балтаешь о погоде и фитах - это полная хуйня. _________ Вообще я собираюсь наконец посмотреть твои фотки. Что бы мечтануть :guinda: Рэп Пламеца не помню...но не его ли выебал Тратил на батле Даши? Кстати тебя первый раз услышал осознанно. Подожду ка я трек оппонента :anddee: |
Ну не плохо, но прошлый трек лучше был ! |
как бы сказали судьи 9-го офф, "да" |
Chitka naporista! ponravilsa trek. |
AndrezZ хватит нести чушь!!! тебе сколько еще раз ткнуть в твое дерьмо, чтобы ты перестал отыскивать его в ком-то другом?? че тебя не устроило в ее фразе про "ничего личного"? она ничего личного не сказала в треке, вот тебе и "просто баттл". лишь бы докопаться до кого-то, ей Богу. |
хороший трек) |
Куплет доставил:horosho: Текст неплох;) Франц постарался тоже) Думаю в 6 пройдешь) |
красава Эмели) красава.(Идёшь дальше)правда припев не вытянула но куплеты козырные):horosho: |
не нужно делать такие перебежки впечатление общее портят , ибо не вывозишь их до конца припевчик прикольно исполнен в принципе :skald: но сведос не понравился всё - таки а это опять же - минус для твоего трека удачи на батле , девушка :skaldust: |
ох хороший трек прям, перебежки понравились, круто сведено шикарно, как по мне, и соглашусь с Джоуком, напоминает Джаста чем то, даже незнаю чем, надеюсь я ошибаюсь, а так, удачи в батле, буду болеть за тебя:bokal: |
Молодец девочка... :p :horosho::horosho::horosho: |
Обожаю Эмели :p крутой трек :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |