сосите жопу
18 июня 2011, 15:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Kiri Jolitte нихуево  паасибаа Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от PsychodeliquE По читки не плохо,но содержание примитивное.Возможно из-за того что не люблю рэп про реп и МС об МС,даже если панчей с мой...  Успехов. дох*я души тут, не правда -Цитата от koshere технично, минус не понравился, текст хороший, с фишечками  выкупашка)пасиба Души тоже бывают разные...Реп о репе зря. мою прошлую душу засунули в зад по баллам и написали,что это фристайл ни о чем. пишу как вздумаю теперь | | | | Особый Статус
18 июня 2011, 15:35
| | |
#52 (ПС)
| хорошо прочла, но есть косячки
припев отличный
свели классно
жду пашу | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 15:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от фрэд_in -Цитата от Jocke (8floor) Послушале половину, сразу скажу две вещи которые опечалили, первое перебежка на "бегу по битам". У каждого даже не второго, у каждого первого ее слышал, второе в интро "Эмели сука", может я от чего-то отстал, но зачем себя называть сукой я не понимаю) Если же ты просто его хотела применить, как раньше Галыгин, то не самое удачное место.
"Что бы мне тебя не удалось надеть наконец" - Вот этого не понял) Если бы ты была родом с Тайланда, нет вопросов, но так, это как?) Сведено Францом круто, это факт, припев понравился, интересно сделан, конец хорош (конец минуса), минус хорош. В целом кстати Джасата напомнило, он такую динамику часто использует) Посомтрим что Пламце сдаст, но это весомая заявка на победу в рамках баттла) я такой перебежки ниразу не делал просто ты особенный) -Цитата от random* хорошо прочла, но есть косячки
припев отличный
свели классно
жду пашу спсба | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 15:38
| | |
#54 (ПС)
| Амелька, закрой глаза на комменты про бездушие! мне, помню, в "дуракам закон не писан" кто-то написал, мол души мало  в общем, пиши, о чем хочется и как хочется  | | | | More than word's
18 июня 2011, 16:12
| | |
#55 (ПС)
| вот такая лема на баттлах даст просраться многим  | | | | батя
18 июня 2011, 16:15
| | |
#56 (ПС)
| ну путь проклятых акуенен быыыл
да и этот тоже хорош, просто по-своему
пиши альбом  | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 16:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko вот такая лема на баттлах даст просраться многим  аххах -Цитата от Ars[17story] ну путь проклятых акуенен быыыл
да и этот тоже хорош, просто по-своему
пиши альбом  непременно.после тейпа | | | | rapeando
18 июня 2011, 16:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Амелька, закрой глаза на комменты про бездушие! мне, помню, в "дуракам закон не писан" кто-то написал, мол души мало  в общем, пиши, о чем хочется и как хочется  Тогда лучше не глаза закрывать,а выключать содержимое черепной коропки на мои посты.
Тут речь шла не о ''бездушии'',а репе о репе.
Пусть пишет о чём угодно,кто-то каму-то запрешает?   | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 16:19
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Амелька, закрой глаза на комменты про бездушие! мне, помню, в "дуракам закон не писан" кто-то написал, мол души мало  в общем, пиши, о чем хочется и как хочется  лапатуш,от души)я уже давно клала | | | | в Бане
18 июня 2011, 16:21
| | |
#60 (ПС)
| очень неплохо  | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 16:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Just [TERRA INC] Амелька, закрой глаза на комменты про бездушие! мне, помню, в "дуракам закон не писан" кто-то написал, мол души мало  в общем, пиши, о чем хочется и как хочется  Тогда лучше не глаза закрывать,а выключать содержимое черепной коропки на мои посты.
Тут речь шла не о ''бездушии'',а репе о репе. здесь баттловый рэп, состоящий из стеба над оппонентом скорее. еще скажи,что ты такого в жизни не писал и я взорву гирлянду. рэп о рэпе несколько иначе в моих представлениях выглядит. | | | | Plamia (FFB)
18 июня 2011, 16:22
| | |
#62 (ПС)
| жесткий трек блеать  | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 16:23
| | |
#63 (ПС)
| п.с- вообще,че-то я как-то груба с тобой. не обессуть,настроение херня | | | | rapeando
18 июня 2011, 16:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Just [TERRA INC] Амелька, закрой глаза на комменты про бездушие! мне, помню, в "дуракам закон не писан" кто-то написал, мол души мало  в общем, пиши, о чем хочется и как хочется  Тогда лучше не глаза закрывать,а выключать содержимое черепной коропки на мои посты.
Тут речь шла не о ''бездушии'',а репе о репе. здесь баттловый рэп, состоящий из стеба над оппонентом скорее. еще скажи,что ты такого в жизни не писал и я взорву гирлянду. рэп о рэпе несколько иначе в моих представлениях выглядит. Каждому своё. | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 16:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Пламец жесткий трек  прости,солнышко) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от PsychodeliquE
Тогда лучше не глаза закрывать,а выключать содержимое черепной коропки на мои посты.
Тут речь шла не о ''бездушии'',а репе о репе. здесь баттловый рэп, состоящий из стеба над оппонентом скорее. еще скажи,что ты такого в жизни не писал и я взорву гирлянду. рэп о рэпе несколько иначе в моих представлениях выглядит. Каждому своё. это один из моих первых постов.) как мило,что мы приходим туда,откуда начали | | | | булкахасл :D
18 июня 2011, 16:25
| | |
#66 (ПС)
| жесть  никогда такой тараторки от девушки не слышал 
припев пиздат, панч в припеве тоже)
кое-где дикция прохрамывает или мне показалось, если что, то уж извиняйте
ёууууууу
послушаем еще Пламыц что замоделит, но этот трек пиздат хоть как  | | | | rapeando
18 июня 2011, 16:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Пламец жесткий трек  прости,солнышко) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ЭМЕЛИ
здесь баттловый рэп, состоящий из стеба над оппонентом скорее. еще скажи,что ты такого в жизни не писал и я взорву гирлянду. рэп о рэпе несколько иначе в моих представлениях выглядит. Каждому своё. это один из моих первых постов.) как мило,что мы приходим туда,откуда начали Отлично)Как бы не отрывались от Земли,нужно всегда иметь автопилот до дома... | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 16:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ashon жесть  никогда такой тараторки от девушки не слышал 
ёууууууу
послушаем еще Пламыц что замоделит, но этот трек пиздат хоть как  благодарочки) я не сомневаюсь,что он тоже хорошо сделает | | | | булкахасл :D
18 июня 2011, 16:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Ashon жесть  никогда такой тараторки от девушки не слышал 
ёууууууу
послушаем еще Пламыц что замоделит, но этот трек пиздат хоть как  благодарочки) я не сомневаюсь,что он тоже хорошо сделает да и я тоже  как сама то думаешь? пройдешь? исходя из того что Пламец никогда хуево не делал) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
18 июня 2011, 16:32
| | |
#70 (ПС)
| суровый рэп блеать 
кто обидел? | | | | More than word's
18 июня 2011, 16:33
| | |
#71 (ПС)
| | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 16:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Пламец жесткий трек  прости,солнышко) -Цитата от PsychodeliquE
Каждому своё. это один из моих первых постов.) как мило,что мы приходим туда,откуда начали Отлично)Как бы не отрывались от Земли,нужно всегда иметь автопилот до дома... ооо,вот так ты мне даже нравишься,сумасшедший) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от The Clown aka House суровый рэп блеать 
кто обидел? все достали | | | | [СТОкг] Клоун похуист
18 июня 2011, 16:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ЭМЕЛИ
прости,солнышко)
это один из моих первых постов.) как мило,что мы приходим туда,откуда начали Отлично)Как бы не отрывались от Земли,нужно всегда иметь автопилот до дома... ооо,вот так ты мне даже нравишься,сумасшедший) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от The Clown aka House суровый рэп блеать 
кто обидел? все достали навалим пиздюлей им?
а трэк хороший, пусть все боятся Эмели  | | | | сосите жопу
18 июня 2011, 16:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ashon -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Ashon жесть  никогда такой тараторки от девушки не слышал 
ёууууууу
послушаем еще Пламыц что замоделит, но этот трек пиздат хоть как  благодарочки) я не сомневаюсь,что он тоже хорошо сделает да и я тоже  как сама то думаешь? пройдешь? исходя из того что Пламец никогда хуево не делал) мои оппоненты как правило х*ево не делают. но пока меня это не смущало. а на самом деле самый стремный трек может слить самый крутой при неудачном раскладе и предвзятом отношении,я не берусь прогнозировать.я в себе уверенна,я кэндишап ваще своим ушам устроила на неделю,на остальное мне как-то пластелиново | | | | More than word's
18 июня 2011, 16:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Ashon -Цитата от ЭМЕЛИ
благодарочки) я не сомневаюсь,что он тоже хорошо сделает да и я тоже  как сама то думаешь? пройдешь? исходя из того что Пламец никогда хуево не делал) мои оппоненты как правило х*ево не делают. но пока меня это не смущало. а на самом деле самый стремный трек может слить самый крутой при неудачном раскладе и предвзятом отношении,я не берусь прогнозировать.я в себе уверенна,я кэндишап ваще своим ушам устроила на неделю,на остальное мне как-то пластелиново истина ведь  | | | | |