![]() |
ЭМЕЛИ - План "Б" (отборка СС3):inlove: мм..давно меня тут не было,соскучилась по вам всем:muse: Сперва села и написала трек на даблтаймах о том,как я отрезаю яйца:horosho: , а потом передумала и прямо перед студией написала вот такую лирику о том,что сидело внутри..:inlove::netuz: Не люблю сопли,поэтому стараюсь писать как есть,кому вдруг придется по кайфу, буду ждать ваших комментов..:inlove: http://rghost.ru/4444168 п.с: всех люблю):braz: а,дааа! сводил Женечка Франц,огромное ему спасибо за это**))))))) |
первыйнах :D |
еще бы круто по треку нах:horosho::) |
Цитата:
|
душевно:inlove: что ёщё можно сказать;) |
так то круто вышло =) читаешь хорошо пройдёшь 1 ) буду болеть за тебя на этом баттле (мы не жалкие люди :tomato:):) удачи тебе :horosho: мы тебя тоже любим :inlove: |
в один день с той песенкой писала?:) там еще было в начале "холодно делать" и замечательный звук трения ладошек друг о друга:):) а теперь по треку: ну от души,да.. ну и без даблов все вышло хорошо:) :horosho::inlove::inlove::inlove: |
пришлось по нраву наверное ты единственная чей женский голос мне нравится в ру рэпе |
мда круто круто круто припев прям ну короче, как надо все от и до я даже не знаю, чего тут расписывать разве что...безмерно жаль, что это всего лишь минутка:( молодечик:) |
аааа,спасибо дорогие*) приятно ужас)давно уже не слышала комплиментов блин)) Светик,люблюшаю,все угадала:p:kiss: |
круто |
Цитата:
Цитата:
может фиток сделаете ?:saint: |
аххах,Даня фенкьювериматч миленький*)) я рада,что оправдала)) насчет минутки кстати та же шуета,мне тоже жаль...:( думаю что-то с этим придумать потом)) Цитата:
|
ЭМЕЛИ если ты всегда так будешь лирику делать, то я буду готов дописываться на каждую из песен:p:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне песню с Эмели можно?:saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос:inlove:люблю песни такие,оч круто молодец,слышно вдохи но это даже както в тему:horosho:хороший подгон:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Вот :asid:: Читка:С минусом как по мне слилась хорошо,я прям так слушал не отрываясь)Всё ровно,атмосфера то что надо,эмоции и интонации все хороши...воспринимается очень хорошо,мне вкатило такое,хотя от тебя более позитивные треки лучше идут)Хоть я далеко не фанат лирики,но тут поражён и чуток ошарашен))) Текст:Хоть и отбор,но текст как будто накипело...Рифмы и строки хорошо дополняют и украшают текст,нет не чего сверх естественного,но всё равно довольно сильно получилось)Не знаю даже что сказать или к чему придраться,всё хорошо) ОВ:Довольно приятное впечатление осталось,проход без вопросов тут)Надеюсь услышать на батле от тебя ещё добротной лирики,удачи тебя :rolleyes: |
Три слова:"Это круто,Лем":)А там же вроде минута только максимум на отбор? |
тыдыщ :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |