![]() |
припев хорош. атмосфера в трэке прям ооочень понравилась. Интересно слушать было.прикольно.Молодец,Лем) ПС.вот мои шансы пройти отборы ищё больше снизились)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:):) |
круто )) удачи на баттле ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Хороша :) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с-да ладно тебе,Лемкой больше,Лемкой меньше...)) |
минус немного заезженный))) рифманула пиздато, техника нормасом) понравилась в общем))) забегай))) "ублюдина"))))) https://www.hip-hop.ru/forum/dramatic-m-time-plan-b-svobo...-a-355139/ |
Цитата:
|
Хороший трэк. |
Ой красавица тексток исполнение минусок такой релакс :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Абрис,спасибоныы)Никитик радааа то как:kiss: |
КруТОй трэк AmeL ты конечно :horosho: стелишь, но СС3 берёт Коля_Байкот!)) |
Понравилось):horosho: Минусок неплохой:) |
Понравилось :horosho: :black: |
Всем спаасибо:inlove: фанатам Коли тоже,ничего против мужа не имею,пусть берет:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо так, исполнено заебись, текст понравился, но я раскрытие не совсем выкупил:) |
Лемка, тексток крутой. Читаешь офигенно. Удачи на баттле. Забеги в мою отборку если не трудно, интересно твое мнение https://www.hip-hop.ru/forum/mister_fil-24-12-plan-b-ss3-1round-349585/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
В интро не понимаю что ты говоришь но звучит весьма приятно. Начала четкое но дальше что удивительно угадал часть текста по рифмам)) Я дослушал несколько раз, могу сказать что текст для первого раунда очень хорош, но в целом как человека который слышит тебя не первый раз меня абсолютно не впечатлил.. "Уебан" у тебя не звучит из уст) Нет той злости которая должна быть когда говоришь такое) Подача пряиятная, но хотелось бы местами чего-то более нежного что ли) Удачи там, повыноси давай многих)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |