![]() |
:muse: спасибочки:dovolen: |
ахуенный трек)):D |
и смеется такой засранец:p |
Женский рэп не люблю в целом, но тут в поряде так - понравилось. Еще раз как-то до этого тебя слышал - тоже неплохо, хотя есть куда расти безусловно :bokal: Но Некит это немного другой уровень - у него четкий устоявшийся стиль, звучащий очень уверенно и на фоне его полуфинала этот трек слушается как-то сыровато что ли, поэтому пока что он не по зубам тебе мне кажется :) |
спасибо за коммент:horosho: согласна, но тут победит либо добротный олдскульчик, либо дикая зелень:muse: |
1 часть-ну технично,но толи минус портит,толи чегото не зватает.не могу сформулировать.хз. зато припев шикарен...и ты не бездарь,ты дарь)(с) 2я часть-както подрывней слушаеться на фоне 1й части,но помоему в читке не хватило подрыва. В целом трэк не плохой,но чтото не то,Лем,ты уж извиняй |
Благодарочки:muse: ну вот как-то так, буду мутить подрывней в следующий раз;) |
На удивление понравилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Круто канеш,но мне кажется некит далее...:muse: |
хех) хейтерки вроде утихомирились:D |
Хехе))) С минуса поржал сразу)))):D Качество пиздатенькое стало в отличии от того, что было раньше))) Читка монотонная меня такая просто сводит с ума))) Обожаю) Вторая часть тоже хороша) Падик тоже тебя любит)) Но если не считать тот факт, что ты из ряда женского хип-хопа, то падик уже в финале как никак:) Забегай ко мне когда хочешь;) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-bobrrrec-ske...1071113634 |
спасибо ребят |
первая часть ахуенная :horosho: вторая тоже весьма неплоха, не нравится только, что и первый и второй минус заезжены до нельзя) надо тебе эксклюзивчиками стрелять)) рифмами ты явно убираешь весь женский рэп :guinda: гуд :horosho: У Некита тоже хорошо в стиле. Удачи |
Цитата:
решил ближе к народу быть? |
Цитата:
п.с: я слетела:( |
Цитата:
Но Некиту круче слететь чем Леброну мне кажеться Ян Бази тебя минусами спансироватть буит |
ну ничего, третье по ходу должно быть моё по баллам |
и вдуть ей не выходит никому кроме судей (с) вот етот пунч я никак догнать не могу:guinda: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а что дадут за 3 место?? |
3-е место: * Кепка и фирменная футболка от магазина "Nonsense" * Сертификат на 500 р. в центр коллектвиной продажи минусов "RU БИТ" * Публикация на сайте (треки, релизы и т.д..) |
Цитата:
|
интересно что там на 500 на рубите купить то можна)) чисто луп заполучить):) странный момент если честно) да как и первые места , не фонтан разгуляешься) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |